„Schweinsmedaillons“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

Das Fleisch von Fett und Häuten befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebel hacken und beiseite stellen. Die Medaillons kurz und scharf anbraten, sodass sich oben und unten die Poren schließen, sie dürfen aber nicht braun werden!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in kleine Medaillons (dicke Scheiben) schneiden, salzen und pfeffern und rasch in einer Pfanne mit Butter und/oder Öl anbraten. Anschließend warm stellen. Senf und Zucker in den Rückstand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Das Ganze leich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (52)

eine Gaumenfreude

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Schweinslungenbraten in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Speck oder Parmaschinken umwickeln und roh in eine Auflaufform setzen (nicht zu große Form). Schlagsahne mit Paprika und Ketchup aufkochen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinemedaillons ein paar Stunden vor dem Zubereiten oder idealerweise am Vorabend marinieren. Dazu den Senf mit Sambal Oelek und dem grob gemahlenen Pfeffer vermischen und großzügig die Medaillons damit einstreichen. Den Backofen auf 100 Gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffel schälen, in dünne Scheiben hobeln und streichholzdick stifteln. In einer Schüssel mit Wasser aufbewahren. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstifte gut trocken tupfen, eine halbfingerdicke Schicht auf jedes Medaillon geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für schnelles Kochen und langes Genießen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der Butter anbraten und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. Leicht salzen und pfeffern und mit dem Bier aufgießen, sanft ca. 15-20 Minuten einköcheln lassen. Wenn nötig, n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill und die Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schweinefilets in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Senf und Schalotte mischen und die Medaillons damit bestreichen, 30 min. im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, fein wiegen. Die Chili längs aufschneiden, entkernen, in Streifen schneiden. Die Cherrytomaten, halbieren. Die Oliven, vierteln. Das Basilikum, abspülen, trocken schütteln, in feine Strei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rand jedes Fleischstücks mit einer Scheibe Speck umlegen und diese mit einem Zahnstocher befestigen. In eine gut gebutterte feuerfeste Form legen und im auf 220 Grad vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne Butter zerlassen, mit Sahne aufgießen. Die Kartoffeln schälen und durchpressen. Eidotter und gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, alles gut durchmischen und beiseite stellen. Die Schweinemedaillons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011