„Schweinslungenbraten“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Europa
Festlich
Österreich
Schnell
einfach
Schmoren
Fleisch
Lactose
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Herbst
ketogen
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Beilage
Backen
Sommer
Auflauf
ReisGetreide
Geheimrezept
gekocht
Kartoffel
Frühling
Wok
Resteverwertung
Frucht
Schweiz
Grillen
Frankreich
Käse
Salat
bei 1 Bewertungen

Den Lungenbraten leicht salzen und pfeffern, danach mit Bauchspeck umwickeln. Mit Öl etwas einpinseln, eventuell noch einmal nachwürzen. Mit einem Alublech auf den Grill legen und mit einem zweitem Alublech zudecken und ca. 45 min. garen, zwischendu

10 Min. normal 14.10.2014
bei 3 Bewertungen

durchgehend zartrosa Fleisch mit brauner Kruste und köstlichem Geschmack erhält man beim sous vide kochen... viel Aufwand, der sich lohnt.

150 Min. pfiffig 25.12.2008
bei 1 Bewertungen

Emmentaler reiben und mit den Eiern vermischen. Die Schweinslungenbraten in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zuerst salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden, in die Käse-Eier-Mischung geben und darin wenden. Nun kommen die Fleischscheiben ins

20 Min. normal 24.07.2001
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. normal 18.02.2015
bei 2 Bewertungen

Försterinnen-Art

30 Min. normal 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel schälen, halbieren und feinstreifig schneiden, dann das Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe) waschen, schälen und grob raspeln und zum Schluss die Petersilie hacken. Nun das Fleisch in Medaillons schneiden, beidseitig sa

40 Min. simpel 29.08.2003
bei 2 Bewertungen

Schweinsmedaillons salzen, pfeffern, und mit Paprika würzen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und in eine feuerfeste Form geben. Bei 220° auf unterster Schiene 20 Minuten braten. Gorgonzola mit Creme Fraiche verrühren und mit Cayenne-Pfeffer wü

35 Min. normal 08.04.2003
bei 1 Bewertungen

Schweinslungenbraten in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden. Die Eier mit gehackter Petersilie versprudeln, die Medaillons darin wenden und in die grob geriebenen, rohen Kartoffeln drücken. In heiße

30 Min. normal 08.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden. Diese werden mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin gewürzt. Anschließend in heißem Öl angebraten. Diese Medaillons werden in Schinkenspeck gewickelt und in eine Auflaufform gelegt. Nach Geschmack

15 Min. normal 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten ganz wenig salzen, jedoch gut pfeffern, mit Speck einwickeln und mit Holzzahnstochern fixieren. In eine Auflaufform geben und ein paar Butterflocken dazugeben. Ohne Deckel im vorgeheizten Rohr (Ober- und Unterhitze) bei 180°C

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet

25 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den geputzten Spinat kurz überbrühen, abschrecken und kräftig ausdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Den Schweinslungenbraten putzen und in vier gleich große Stücke schneiden. Durch jedes Stück mi

45 Min. normal 21.09.2007
bei 3 Bewertungen

Porree in Ringe schneiden (nur das Weiße verwenden), in Butter und/oder Olivenöl andünsten; danach klein geriebene Karotten und Champignons hinzu fügen. Wenn alles weich gedünstet ist, geriebenen Käse beimengen, schmelzen lassen, mit 8 Kräutern, Salz

90 Min. normal 20.11.2004
bei 1 Bewertungen

Das Schweinsnetz sollte etwa 2 bis 3 Stunden vor Kochbeginn in eine Schüssel mit kaltem Wasser eingelegt werden, um es später leichter verarbeiten zu können. Nach dem Einweichen das Schweinsnetz unter kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken und mit Kü

30 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten von Fett und Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evt. geriebener Zitronenschale würzen und mit ca. 12 dünnen Scheiben Hamburgerspeck umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinslungenbraten unter häufige

20 Min. normal 23.08.2005
bei 2 Bewertungen

Schweinslungenbraten gut salzen und mit dem Speck durchgehend umwickeln. Den Speck am besten mit Zahnstocher oder Bratennadeln feststecken. 3 Knoblauchzehen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten. Immer wieder mit Wasser

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Lungenbraten ist in Österreich die Bezeichnung für ein Schweine- bzw. Rinderfilet

30 Min. normal 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Leichtes Schweinefleischgericht mit Püree als Beilage

30 Min. normal 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

ein etwas anders gefüllter Schweinslungenbraten

20 Min. normal 07.03.2016
bei 14 Bewertungen

Filet in Stücke schneiden, anbraten und würzen. In eine kleine Auflauf-Form legen. Speck und Zwiebeln im Bratfett andünsten und auf dem Filet verteilen. Sahne darüber geben und ca. 45 Minuten bei 150°C überbacken. Dazu reiche ich selbst gemachte Spä

15 Min. simpel 23.01.2009
bei 14 Bewertungen

Fleisch in kleine Medaillons (dicke Scheiben) schneiden, salzen und pfeffern und rasch in einer Pfanne mit Butter und/oder Öl anbraten. Anschließend warm stellen. Senf und Zucker in den Rückstand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Das Ganze leich

30 Min. normal 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

Lungenbraten in ca.1 cm breite Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in edelsüßem Paprika wenden, in Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen. 200°, ca. 45 Min. - das wars! Man braucht keine sonstigen Gewürze! Auch kein Salz! Als Beilage

15 Min. simpel 19.08.2002
bei 7 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Speck oder Parmaschinken umwickeln und roh in eine Auflaufform setzen (nicht zu große Form). Schlagsahne mit Paprika und Ketchup aufkochen,

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 0 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Fl

15 Min. simpel 21.10.2012
bei 3 Bewertungen

für schnelles Kochen und langes Genießen!

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Schweinslungenbraten in Stücke schneiden, diese mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Schlagsahne, Paprikapulver, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer einmal kurz aufkochen, über das Fleisch gießen und bei 180° ca. 15 - 20 Minuten

30 Min. normal 26.04.2006
bei 6 Bewertungen

mit Sesam und Ingwer

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden. In jedes Medaillon eine kleine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Für das Pesto das Basilikum mit Parmesan, der zerdrückten Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfef

25 Min. normal 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Tzatziki und Reis

20 Min. simpel 13.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL zerlassener Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die geviertelten Champignons und die Romanescoröschen in 1 EL Butter anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Fleisch wied

30 Min. simpel 26.05.2008