„Schweinslungenbraten“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

durchgehend zartrosa Fleisch mit brauner Kruste und köstlichem Geschmack erhält man beim sous vide kochen... viel Aufwand, der sich lohnt.

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Emmentaler reiben und mit den Eiern vermischen. Die Schweinslungenbraten in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Zuerst salzen und pfeffern, dann in Mehl wenden, in die Käse-Eier-Mischung geben und darin wenden. Nun kommen die Fleischscheiben ins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lungenbraten leicht salzen und pfeffern, danach mit Bauchspeck umwickeln. Mit Öl etwas einpinseln, eventuell noch einmal nachwürzen. Mit einem Alublech auf den Grill legen und mit einem zweitem Alublech zudecken und ca. 45 min. garen, zwischendu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Försterinnen-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Zwiebel schälen, halbieren und feinstreifig schneiden, dann das Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe) waschen, schälen und grob raspeln und zum Schluss die Petersilie hacken. Nun das Fleisch in Medaillons schneiden, beidseitig sa

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinsmedaillons salzen, pfeffern, und mit Paprika würzen. Mit dünn geschnittenem Speck umwickeln und in eine feuerfeste Form geben. Bei 220° auf unterster Schiene 20 Minuten braten. Gorgonzola mit Creme Fraiche verrühren und mit Cayenne-Pfeffer wü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinslungenbraten in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden. Die Eier mit gehackter Petersilie versprudeln, die Medaillons darin wenden und in die grob geriebenen, rohen Kartoffeln drücken. In heiße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden. Diese werden mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin gewürzt. Anschließend in heißem Öl angebraten. Diese Medaillons werden in Schinkenspeck gewickelt und in eine Auflaufform gelegt. Nach Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinslungenbraten ganz wenig salzen, jedoch gut pfeffern, mit Speck einwickeln und mit Holzzahnstochern fixieren. In eine Auflaufform geben und ein paar Butterflocken dazugeben. Ohne Deckel im vorgeheizten Rohr (Ober- und Unterhitze) bei 180°C

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den geputzten Spinat kurz überbrühen, abschrecken und kräftig ausdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Den Schweinslungenbraten putzen und in vier gleich große Stücke schneiden. Durch jedes Stück mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree in Ringe schneiden (nur das Weiße verwenden), in Butter und/oder Olivenöl andünsten; danach klein geriebene Karotten und Champignons hinzu fügen. Wenn alles weich gedünstet ist, geriebenen Käse beimengen, schmelzen lassen, mit 8 Kräutern, Salz

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinsnetz sollte etwa 2 bis 3 Stunden vor Kochbeginn in eine Schüssel mit kaltem Wasser eingelegt werden, um es später leichter verarbeiten zu können. Nach dem Einweichen das Schweinsnetz unter kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken und mit Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schweinslungenbraten von Fett und Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evt. geriebener Zitronenschale würzen und mit ca. 12 dünnen Scheiben Hamburgerspeck umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinslungenbraten unter häufige

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinslungenbraten gut salzen und mit dem Speck durchgehend umwickeln. Den Speck am besten mit Zahnstocher oder Bratennadeln feststecken. 3 Knoblauchzehen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten. Immer wieder mit Wasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Schweinefleischgericht mit Püree als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Lungenbraten ist in Österreich die Bezeichnung für ein Schweine- bzw. Rinderfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein etwas anders gefüllter Schweinslungenbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Filet in Stücke schneiden, anbraten und würzen. In eine kleine Auflauf-Form legen. Speck und Zwiebeln im Bratfett andünsten und auf dem Filet verteilen. Sahne darüber geben und ca. 45 Minuten bei 150°C überbacken. Dazu reiche ich selbst gemachte Spä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lungenbraten in ca.1 cm breite Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in edelsüßem Paprika wenden, in Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen. 200°, ca. 45 Min. - das wars! Man braucht keine sonstigen Gewürze! Auch kein Salz! Als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch in kleine Medaillons (dicke Scheiben) schneiden, salzen und pfeffern und rasch in einer Pfanne mit Butter und/oder Öl anbraten. Anschließend warm stellen. Senf und Zucker in den Rückstand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Das Ganze leich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Sesam und Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Schweinslungenbraten in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Speck oder Parmaschinken umwickeln und roh in eine Auflaufform setzen (nicht zu große Form). Schlagsahne mit Paprika und Ketchup aufkochen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Tzatziki und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für schnelles Kochen und langes Genießen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinslungenbraten in Stücke schneiden, diese mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Schlagsahne, Paprikapulver, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer einmal kurz aufkochen, über das Fleisch gießen und bei 180° ca. 15 - 20 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern, in halb Öl, halb But

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Lungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und einzeln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In eine mit wenig Butter ausgepinselte Auflaufform eng aneinander schlichten und mit einem Gemisch aus Schlagsahne, Creme fraiche, zerdrücktem Blauschimm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2003