„Schweinskoteletten“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinskotelett (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Koteletts werden an den Ränder eingeschnitten, geklopft, mit Salz, Knoblauch und Kümmel eingerieben. Auf einer Seite in Mehl getaucht und mit dieser Seite zuerst anbraten. Herausheben und warm stellen. Im Bratfett grobwürfelig geschnittenen Speck

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Zucchini

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Sojasauce verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade übergießen und c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend in heißer Butter in einer Pfanne beidseitig braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Jetzt den Knoblauch, das Tomatenmark, Rotwein und die geschälten, entkernten, gewürfelten, frischen T

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein absolutes Leibgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009