„Schweinskotelett“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinekotelett

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Österreich
Pilze
Schnell
einfach
Grillen
Dünsten
Frucht
Studentenküche
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

30 Min. normal 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Koteletts werden an den Ränder eingeschnitten, geklopft, mit Salz, Knoblauch und Kümmel eingerieben. Auf einer Seite in Mehl getaucht und mit dieser Seite zuerst anbraten. Herausheben und warm stellen. Im Bratfett grobwürfelig geschnittenen Speck

40 Min. normal 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen. Di

20 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Zucchini

25 Min. normal 04.09.2013
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Sojasauce verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade übergießen und c

30 Min. normal 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Schinken

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 0 Bewertungen

mein absolutes Leibgericht

30 Min. normal 28.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend in heißer Butter in einer Pfanne beidseitig braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Jetzt den Knoblauch, das Tomatenmark, Rotwein und die geschälten, entkernten, gewürfelten, frischen T

10 Min. normal 21.11.2001