„Schweinskarree“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Schmoren
Europa
Festlich
Schnell
Herbst
Pilze
einfach
Österreich
Winter
Käse
gekocht
Kartoffeln
Saucen
Osteuropa
Skandinavien
Frucht
Weihnachten
Gluten
Getreide
Lactose
ketogen
Schweden
Fleisch
Ungarn
Frühling
Grillen
Fondue
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Party
USA oder Kanada
Reis
Pasta
Auflauf
Sommer
Nudeln
Rind
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Karreestücke würzen und in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten. Mit Wasser und einem Schuss Rotwein ca. 30 Minuten schmoren. Anschließend die klein geschnittenen Pilze, Pflaumen und Jungzwiebeln beimengen und ca. 10 Minuten garen. Das So

30 Min. normal 23.08.2016
bei 3 Bewertungen

mit Apfelspalten und Ahornsirup

30 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer an jedem Knochen entlang schneiden, bis an das Fleisch. Das gibt dann später eine schöne Krone. In die entstandenen Spalten geraspelte Möhre und gepressten Knoblauch füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Se

30 Min. normal 26.10.2005
bei 0 Bewertungen

ergibt 2 großzügige Portionen

10 Min. simpel 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Kotelettstränge zerteilen. Senf, Honig, Olivenöl und Chiliflocken zu einer Marinade verrühren und die Fleischstücke damit bepinseln. 2-3 Stunden marinieren. In einer Pfanne mit heißem Öl pro Seite 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Parallel Pimi

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

lomo de cerdo con anís

30 Min. normal 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell mit frischen Kräutern

20 Min. normal 10.03.2017
bei 7 Bewertungen

unglaublich toller Geschmack

50 Min. simpel 06.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in ein bisschen Öl anrösten. In einem Bratentopf die Karreesteaks auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch darauf legen und mit dem Käse zudecken, danach mit der Sahne aufgieß

10 Min. normal 30.12.2014
bei 4 Bewertungen

Schweinskarrees waschen, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form setzen. Die Scheiben anschließend ca. 5 mm dick mit Crème fraiche bestreichen. Nun mit Paprikapulver bestreuen (die gesamte Oberfläche muss rot sein). Zum Schluss noch beide Käseso

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Kalbsfond, Weißweinessig und den Gewürzen einen Sud kochen. Schweinscarré darin ca. 30-40 Minuten kochen lassen. Herausheben und den Sud sieben. Schweinscarré in Butterschmalz anbraten und aus dem Topf heben. Zwiebeln putzen und im Butterschmalz

30 Min. normal 18.04.2005
bei 0 Bewertungen

(Slow - Cooker Rezept)

30 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Ein opulentes Gericht aus der österreichisch-ungarischen Küchentradition.

20 Min. normal 13.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die rote Zwiebel mit den Perlzwiebeln in einer Pfanne in der zerlassenen Butter weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Majoran gut einreiben und in den Slow-Cooker legen. Das Zwiebelgemüse, den Sherry

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel zum Aufklappen 1x halb 1x ganz durchschneiden (Schmetterlingsschnitt) oder vom Fleischer schneiden lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Schweinerückenschnitzel

40 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Breitenleerbraten

20 Min. normal 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Karree zuputzen, von eventuell abstehenden Teilen sowie Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. In das Karree an der Oberseite ca. alle 1-1,5 cm Taschen schneiden, jedoch nicht ganz durch. Jede Tasche mit einer Scheibe Schinken und etwas Gorgonzola

30 Min. normal 03.04.2006
bei 144 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen, etwas mit Mehl bestäuben und schnell anbraten. Fleisch herausheben, dann Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig anlaufen lassen. Geschnittene Pilze und Petersilie dazugeben und etwas andünsten, dann salzen

35 Min. normal 24.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Zwetschgen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. In die Mitte des Schweinekarrees mit dem Kochlöffel der ganzen Länge nach ein Loch drücken. Mit den Gewürzen einreiben und die Zwetschgen in die Aushöhlung drücken. Dann

30 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Rosmarin, Thymian, Knoblauchzehen und Kümmel hacken; mit Pfeffer, Salz und dem Öl verrühren, das Fleisch damit bestreichen (je länger das Fleisch nun liegt, umso besser). Erdäpfel schälen und vierteln, zusammen mit dem Karree, Lorbeer und den halbie

90 Min. pfiffig 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, ganz einfach, fettarm

20 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse, mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Pfeffer, der Brühe, 2 El Balsamico, Olivenöl und dem Wein mischen und in eine tiefe Auflaufform geben. Das Karree darauf legen mit der Fleischseite

10 Min. normal 17.08.2019
bei 16 Bewertungen

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006