„Schweinsfilet“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern, in halb Öl, halb But

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Schweinsfilet in gleichmäßige Medaillons schneiden und leicht plattieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kurz scharf anbraten und warm stellen. Den Bratenrückstand mit Sahne ablöschen, Käse dazugeben und solange rühren, bis sich die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Sesam und Ingwer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas ganz Raffiniertes für Kenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die roten Bete grob hobeln oder in Stifte schneiden. Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und ca. 4 - 5 Minuten sautieren, bis sie weich sind. Rote Bete, Rotwein, Rotweinessig, Zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rotkraut, Kastanienreis und Strudelteig laut Anleitung auf den Packungen auftauen. Kartoffelpüreepulver unter das aufgetaute Rotkraut mischen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den aufgetauten Kastanienreis mit einem Ei zu einer cremigen Masse verrüh

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Apfelrösti die Haselnüsse in der Bratbutter rösten, die Apfelscheiben dazugeben und gut mitrösten. Zum Schluss die Sultaninen und Zwetschgenstreifen beifügen. Nach Belieben mit wenig Zimt abrunden. Auf vorgewärmter Platte anrichten und warm s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Kombisteamer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet würzen, fest in Klarsichtfolie und dann in Alufolie einrollen (sollte wie eine Wurst aussehen) - an den Enden gut eindrehen, damit kein Wasser eindringen kann. Wasser aufkochen - eingerolltes Filet einlegen, Topf zudecken und vom Herd nehmen. F

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinsfilet salzen, pfeffern und mit Öl einreiben. Butter zerlassen und die Äpfel und das Gemüse darin 10 min dünsten, salzen und pfeffern. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, Hitze reduzieren, die letzten 3 min Zwiebelringe mitbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in würzigem Teig als Sonntagsbraten - warm und auch kalt ein Genuss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte schälen, fein schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, fein schneiden. Den Ofen auf 180° vorheizen. Den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Das Schweinefilet rundum mit Pfeffer und Salz würzen, leicht andrücken. In eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefielt mit Szegediner Wurst gefüllt, ein Rezept aus Ungarn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. 1 Esslöffel Bratbutter erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten. Erkalten lassen. Karotten in sehr kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken. Restliche Brat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Schälen und etwas auskühlen lassen. In Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Schweinsfilet in 1 cm dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl auf jeder Seit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinsfilet in heißem Fett rundum anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und mit Senf, Petersilie und Knoblauch bestreichen. Von der Aubergine den Strunkansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Blätterteig ausrollen m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinsfilet rundum mit Senf bestreichen, mit Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und zugedeckt etwa 2 Stunden kalt stellen. Knödelmasse: Zwiebel schälen, klein hacken und in 20 g Butter anrösten, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Die Semm

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Basilikum fein schneiden, unter das Kalbsbrät rühren und mit Pfeffer und Paprika würzen. Strudelteigblätter auseinanderfalten und ein Blatt beiseitelegen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014