„Schweinsfüsse“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinsfüße auf italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
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Pieds de porc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

steirische Suppe aus Schweinsfüßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Racituri de porc ( piftie de porc)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kopf, Füße und Ohren in einen großen tiefen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Jetzt alle Gewürze, bis auf den Apfelessig hinzugeben und den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf kleiner Flamme 2-3 Stunden kochen, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Vorderbeine, die 2 Füße und Schweinsohren mit 1 Zwiebel und den Gewürzen im Wasser kochen, bis es gar ist (die Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein). Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen, von eventuellen Borsten säubern, vom Knochen löse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die zwei Schweinsfüße (klingt zwar auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig, gibt aber einen guten Gehalt) säubern, mit kaltem Wasser aufsetzen und ca. 1 Stunde, anfangs bei mittlerer, später geringer Hitze, köcheln lassen. Im Schnellkochtopf geht es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefüße, Ohr und Suppengrün waschen, mit den restlichen Zutaten kalt aufsetzen und 2 ½ Stunden leise köcheln lassen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen, damit sich die Trübstoffe setzen. Das Fleisch von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Saarländisches Gericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
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das Nationalgericht von Guyana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Karibisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den Lorbeerblättern in 2,5 l Wasser geben. Das Kaninchenfleisch mit Schweinsfüßen und Schweinshaxe dazu geben und alles zusammen kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das dient dem Entfetten. Nach dem Abkühlen das „Fleisch" von den Kalbs- und Schweinefüßen schneiden und mit der Kalbskopfmaske

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

àla garten - gerd

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalbs- und Schweinsfüße vom Metzger spalten lassen, Wurzelwerk waschen und mit allen Gewürzen und den Zwiebeln kalt ansetzen. 150 Min. leise köcheln, dann beiseite stellen und nach 2 Std. abseihen und kalt werden lassen. Am nächsten Tag sorgfältig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch separat kochen und von den Knochen lösen. Das gekochte Fleisch, auch die Schwarte (Haut), zerkleinern und zusammen mit der Wurstbrühe, der Kochbrühe und dem Wurstbrät kurz aufkochen. Mit Majoran, Muskat und ggf. mit Maggiwürfel nachwürzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
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Aus dem Essig, dem Wein und dem Wasser zu gleichen Teilen eine Kochbrühe herstellen, in diese auch Gewürze, das Lorbeerlaub und die geviertelte Zwiebel zugeben. Vom Schweinekopf das Fleisch komplett entfernen und in einem Topf zusammen mit den Schwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schwäbisch, fränkisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

am Schwein ist alles fein

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckeres Eintopfgericht aus dem Elsaß

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
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Brasilianischer Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
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energiereich, lecker, wie bei Muttern, das Original

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Herbstliche, herzhafte Spezialität aus dem Ländle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Jambon persillé bourgignonne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Römertopf, für alles was saftig bleiben soll und wenig Arbeit macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cocido castellano

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Voderfüße eignen sich am besten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen und die Schweinsfüße separat über Nacht einweichen. Am nächsten Morgen beides abgießen und das Wasser wegschütten. Kartoffeln und Möhren schälen und nicht so klein würfeln. Den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Porree waschen, putze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein für das Elsaß typisches Eintopfgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2010