„Schweinsbratwürste“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 20 Bratwürste

90 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Zwiebelringe, Salz, Zucker und Lorbeerblätter zufügen. Die Würste in den fertigen Sud legen und ungefähr 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. In einer flachen Schüssel mit etwas Sud und reichlich Zwi

15 min. simpel 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Springform von ca. 24cm Durchmesser einfetten. Die Springform mit einem Pizzateig auslegen bis über den Rand. Den Teig mit einer Gabel ein wenig einstechen und mit dem Mozzarella belegen. Die noch rohen Würste aus der Haut nehmen und auseinander

20 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach

25 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Würste jeweils 2 mal längst mit einem spitzen Messer aufschneiden, dabei aber nicht zu tief schneiden. Die Bratwürste längs entlang der Grillrillen legen, damit sie nicht krumm werden. Rundherum knusprig braten

40 min. normal 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Bratwurst aus der Pelle drücken und in einer großen Bratpfanne in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie gar ist, mit Hilfe zweier Pfannenwender in kleine Stückchen stechen. Die F

20 min. simpel 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crema di zucca e salsiccia. Ein Rezept aus Venezien.

30 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bratwürste mit kochendem Wasser begießen und kurz darin ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die trockenen Würste von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, in dünn

30 min. normal 23.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

alla Bolognese "gemäß Italiener aus Bologna"

15 min. normal 14.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Olivenöl sanft anziehen lassen. Die Möhren in kleine Würfel schneiden, den Sellerie klein schneiden und beides zu der Zwiebel geben. Unter Rühren etwas anbraten und mit den Dosentomaten ablöschen. Nun so v

30 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika, Möhren und Staudensellerie putzen und waschen. Paprika in Streifen, Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Bratwu

20 min. normal 15.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen, dann in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen teilen. Die Kresse vom Beet schneiden. Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Senf und Brühe einrühren, da

25 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Nach Bedarf würzen und zugedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Anschließend aus der Masse flache Frikadellen formen und in heißem Fett portionsweise braten. Passt

15 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 min. normal 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 min. simpel 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fettuccine con la salsiccia

20 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den gewürfelten Speck gut auslassen und anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden, dazu geben und rundum schön braun braten. In der Zwischenzeit den Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden und in wenig Wasser kurz andünsten. Margar

25 min. normal 20.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salsiccia all'uccelletto.

20 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel fein hacken. Mit klein geschnittenem Knoblauch, Fenchelsamen und zerbröselter Chilischote in Olivenöl anbraten. Mit Ouzo ablöschen, Tomaten hinzugeben, diese mit Kochlöffel in Topf etwas zerkleinern und auf mittlerer Hitze vor sich hinkochen

15 min. simpel 31.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst in einem flachen Bräter die Marinade (Erdnussöl, Sojasauce, Chili-Knoblauch Gewürz) anrühren, die Schnitzel darin wenden und über Nacht an einem kühlen Platz abgedeckt durchziehen lassen. Die Bratwürste aus dem Darm drücken und das Innere in

30 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, außer den Bratwürsten, ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Würste dazugeben, die Brühe soll nur noch sieden. Die Würste mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Je länger sie ziehen, desto besser schmecken sie. Am besten schmecken sie n

10 min. simpel 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto con Luganega e Funghi. Ein Gericht aus Monza in der Lombardei.

15 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con asparagi e salsiccia

20 min. normal 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con salsiccia e zucchine

25 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

20 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe aufkochen und den Dinkel wie Reis ca. 15 Min. darin garen. Evtl. abgießen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Butterschmalz erhitzen, eine Schalotte darin anschwitz

40 min. normal 27.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

60 min. normal 29.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln, in etwas Öl leicht anschwitzen und beiseite stellen. Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in einer heißer Pfanne in etwas Öl auf jeder Seite leicht bräunen und beiseite stellen. Den F

60 min. normal 24.08.2014