„Schweinsbraten“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Beilage
Braten
Deutschland
Europa
Festlich
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Österreich
Schmoren
Schwein
bei 40 Bewertungen

landestypische Rezeptur mit ganz wenig Zutaten

30 Min. normal 29.04.2010
bei 94 Bewertungen

Niedertemperatur

30 Min. simpel 26.02.2006
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf etwa 180 bis 200 Grad vorheizen. Zwei Liter Wasser mit den Bouillonwürfeln und dem Bratensaucen-Konzentrat zum Kochen bringen. Etwas köcheln lassen, bis es gebraucht wird. Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut einreiben und

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 15 Bewertungen

Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. Die Bratbutter erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, evtl. die äußere Hülle entfernen, in Vier

30 Min. normal 05.06.2001
bei 30 Bewertungen

gelingt leicht und ist total lecker mit der Biersoße

30 Min. normal 31.01.2008
bei 7 Bewertungen

Braten waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und vierteln. Mit einem Messer Schlitze in das Fleisch machen und den Knoblauch in die Schlitze geben. Den Braten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 180°C vorgeheizten O

10 Min. simpel 29.03.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und das Bratenstück mit Pfeffer und den Gewürzen einreiben. Noch etwa 1-2 Std. einziehen lassen. Erst unmittelbar bevor

15 Min. simpel 17.08.2006
bei 5 Bewertungen

deftiges Mittagessen

30 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

Nacken in 1 cm Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben und die Nackenscheiben obendrauf. Fleisch würzen. Knoblauch pressen oder sehr klein schneiden und über das Fleisch geben. Anschließend den Wein darüber gießen. Bei geringer Hitze ca. 1 Stunde

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, ganz einfach, fettarm

20 Min. normal 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser aufkochen, den Kopf Weißkraut hineingeben, eine Handvoll Kümmel, Butter, einen Schuss Essig und Pfeffer hinzugeben. Bei einem großen Kopf Kraut dauert es 2,5-3 h, bis es weich ist. Den Ofen auf 240°C vorheizen.

45 Min. normal 02.04.2012
bei 4 Bewertungen

Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un

30 Min. normal 01.01.2012
bei 0 Bewertungen

Senf, gepressten Knoblauch, Sherry, Pfeffer, Paprika, Curry miteinander gut mischen, Braten großzügig damit einstreichen und ca. 6 Std.zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Etwa 1 Std. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und gleichzeitig den Backo

40 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 ° Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Schwarte des Schweinebraten mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und anschließend mit Salz und Schweinebratengewürz einreiben. Das Fleisch in eine geeignete Form geben, etwas Öl

120 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Backrohr auf 200 - 220 °C vorheizen. Das Bratenstück kurz kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schwarte mit einen scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Salz, Pfeffer, geschälte und gepresste Knoblauchzehe sowie Kümmel und T

210 Min. normal 20.09.2017
bei 71 Bewertungen

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

25 Min. simpel 14.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen, salzen, die Schwarte vorläufig ungesalzen lassen, mit Kümmel bestreuen und mit der Schwarte nach unten in einen Bräter geben. Mit etwas Wasser aufgießen, den Piment zugeben und unter häufigem Begießen mit dem Bratensa

10 Min. simpel 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Senf einreiben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Schweineschmalz sch

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Schwarte am besten mit einem Skalpell in Karos schneiden. Hierbei aufpassen, dass man nicht ins Fleisch schneidet, sondern noch in der Fettschicht bleibt. Das Gemüse putzen und alles in Würfel oder Scheiben schneiden (muss auch nicht zu klein ge

30 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

ähnlich einem Schweinsbraten

45 Min. simpel 15.05.2012
bei 7 Bewertungen

a gscheit's Tirola G'restl

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schweinerollbraten vom Fleischhauer/Metzger zum Füllen vorbereiten lassen. Den Rollbraten mit Salz und Pfeffer würzen mit Knoblauch einreiben mit der vorbereiteten Wurzelgemüsefüllung füllen einmal aufrollen und zusammen binden. Den gefüllten

20 Min. normal 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Braten braucht man einen Bratschlauch. Falls man für den Sud kein Suppengrün verwendet, dieses und das Salz durch 10 TL Gemüsebrühe ersetzen. Zu Beginn einen großen Kochtopf mit 2,5 l Wasser füllen, mit Salz würzen, aufkochen und das gewasch

45 Min. normal 16.02.2018