„Schweins-haxe“ Rezepte 27 Ergebnisse

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Suppe
Winter
bei 14 Bewertungen

Perfekt für den Grill

105 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten und Nashi-Birnen in ca. 1 x 1 cm große Stücke zerteilen. In einem Topf anschmoren, würzen und mit der Sahne ablöschen, dann auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Haxen in eine Pfanne legen und die Schwarte karoförmig einschneiden

45 Min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

Haxen in Stücke teilen (am besten vom Metzger machen lassen!), salzen und pfeffern. Im Fett anbraten, heraus nehmen. Im verbliebenen Fett die gehackten Zwiebeln goldgelb dünsten. Sauerkraut, die übrigen Gewürze und Fleisch hinzufügen; in 60 - 90 Minu

30 Min. normal 04.10.2002
bei 17 Bewertungen

Die Haxen waschen und mit Salz einreiben. Ich rechne pro Person eine kleine Haxe (gibt es in verschiedenen Größen im Super- oder Großmarkt zu kaufen). Den Römertopf nach Anweisung des Herstellers wässern und die gesalzenen Haxen mit der Schwarte nach

5 Min. simpel 02.11.2003
bei 6 Bewertungen

In Franken nennt man es Gnechla

5 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 Min. normal 06.11.2005
bei 5 Bewertungen

Aus den unteren Teilen der Schweinshaxn

40 Min. simpel 20.10.2005
bei 10 Bewertungen

Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. Die Haxen bei 200 Grad (Gas:Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben, ab und zu mit Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig brat

20 Min. simpel 15.09.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Marinade aus Senf, Zitrone und Olivenöl herstellen und das Fleisch damit einmassieren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag das Fleisch salzen, pfeffern mit Rosmarin würzen und die Dose Bier darübergießen. Im vorgeheizten Ofe

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Schweinefüßen

60 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

schnelles Pfannengericht, die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten

20 Min. normal 23.06.2017
bei 2 Bewertungen

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
bei 3 Bewertungen

vorgekocht und im Backofen fertig gegart

15 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. simpel 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. Es dauert je nach Fleisch etwa 1 - 1,5 Stunden. Zur gleichen Zeit die Kartoffeln schälen, in Salzwasser mit Kümmel weich kochen und gegen Schluss den Kren

30 Min. normal 03.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Knöchla mit Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz und soviel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind. In ca. 2 Stunden weich köcheln. Das magere Fleisch von Knochen, Fett und Bindegewebe lösen und mit der Gabel auseinander reißen. Das

40 Min. pfiffig 11.04.2008
bei 16 Bewertungen

Die Eisbeine waschen, dann salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Fond und den grob gehackten Zwiebeln in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 3,5 Stunden offen garen. Zwischendurch immer wieder mit dem Fond aus

10 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Slow Food

20 Min. simpel 30.01.2018
bei 2 Bewertungen

eine Suppe, die das Zeug zum Hauptgericht hat

30 Min. normal 19.10.2010
bei 14 Bewertungen

Die Haut der Schweinshaxen rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. 250 ml Wasser in einen Bräter geben, die Haxen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 150 Minuten braten. Dabei alle 15 Minuten die Haxen mit dem Bratfond über

50 Min. normal 28.12.2008

auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt

60 Min. simpel 22.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spanischer Suppentopf

40 Min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch (nach Belieben mit oder ohne Schwarte) in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel im Fett goldbraun rösten und das Tomatenmark unterrühren, etwas weiterrösten und vom Feuer nehmen. Etwas abkühlen lassen, wieder auf die Herdplatte stel

20 Min. normal 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit leicht orientalischem Einschlag

30 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert

30 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. Diese dann in einen ofenfesten Topf geben. Danach den gewürfelten, rohen Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten und zu de

35 Min. normal 11.02.2009