„Schweinezunge“ Rezepte 14 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinszüngerl mit Kapernsoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geht natürlich auch mit Rinderzunge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunge mit ca. 4 gestoßenen Esslöffeln Wacholder und Pfeffer, Lorbeerblättern, Zucker und gepresstem Knoblauch (nach Geschmack) 35 min im Schnellkochtopf kochen, danach kalt abschrecken, Haut abziehen und 12 h trocknen. 4 h bei ca. 60°C über Buchenra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Rinder- oder Schweinezunge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundrezept der Sulz kann man auch für Wurst oder gekochte Schweinezungen verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

(nicht süß) - Sättigungsbeilage für Gerichte mit Soße - z.B. für Rinder- oder Schweinezunge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinezunge nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geräucherte Schweinezungen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit 1 Liter Wasser und 120 g Pökelsalz stellt man eine Lake her, in der man die Schweinezungen 5-6 Tage in einer Gefriertüte, die man so abdreht dass sie luftfrei ist pökelt. Dann kocht man die Zungen ca. 45 Min. schreckt sie eiskalt ab und zieht si

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

*www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden gepökelt, gegart und dann in 10 cm Würfel geschnitten. Die Sardellen werden 4-6 Stunden gewässert und klein gehackt. Das gro

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.092009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammsalami in dünne Scheiben schneiden. Zunge in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse heraus schneiden. Viertel schälen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die optionalen Dinge würde ich vielleicht beim ersten Mal weglassen, nach der Devise "back to the roots". Dann die anderen Zutaten anpassen. Alles Fleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser gerade so bedecken. Die Gewürze dazugeben und ca. 1,

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nationalgericht Brasiliens

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.162016