„Schweinezunge“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Vorspeise
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Schweinszüngerl mit Kapernsoße

15 Min. simpel 10.09.2006
bei 9 Bewertungen

geht natürlich auch mit Rinderzunge

40 Min. simpel 07.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zunge mit ca. 4 gestoßenen Esslöffeln Wacholder und Pfeffer, Lorbeerblättern, Zucker und gepresstem Knoblauch (nach Geschmack) 35 min im Schnellkochtopf kochen, danach kalt abschrecken, Haut abziehen und 12 h trocknen. 4 h bei ca. 60°C über Buchenra

15 Min. simpel 09.04.2005
bei 25 Bewertungen

mit Rinder- oder Schweinezunge

40 Min. simpel 20.12.2006
bei 13 Bewertungen

Grundrezept der Sulz kann man auch für Wurst oder gekochte Schweinezungen verwenden

20 Min. normal 15.10.2002
bei 5 Bewertungen

(nicht süß) - Sättigungsbeilage für Gerichte mit Soße - z.B. für Rinder- oder Schweinezunge

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 1 Bewertungen

Schweinezunge nach Omas Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

Geräucherte Schweinezungen

20 Min. normal 09.02.2007
bei 1 Bewertungen

Mit 1 Liter Wasser und 120 g Pökelsalz stellt man eine Lake her, in der man die Schweinezungen 5-6 Tage in einer Gefriertüte, die man so abdreht dass sie luftfrei ist pökelt. Dann kocht man die Zungen ca. 45 Min. schreckt sie eiskalt ab und zieht si

150 Min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

60 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Lammsalami in dünne Scheiben schneiden. Zunge in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Birne waschen und vierteln. Kerngehäuse heraus schneiden. Viertel schälen, in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln oder

30 Min. simpel 27.05.2004
bei 0 Bewertungen

*www.chefkoch.de/rezepte/994561204729236/Aufschnitt-Grundbraet.html Kalbfleisch, Schweinebauch und Schweinezungen werden gepökelt, gegart und dann in 10 cm Würfel geschnitten. Die Sardellen werden 4-6 Stunden gewässert und klein gehackt. Das gro

60 Min. normal 09.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die optionalen Dinge würde ich vielleicht beim ersten Mal weglassen, nach der Devise "back to the roots". Dann die anderen Zutaten anpassen. Alles Fleisch in einen großen Topf geben und mit Wasser gerade so bedecken. Die Gewürze dazugeben und ca. 1,

120 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016