„Schweineschwarte“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Wursten
gekocht
Europa
Rind
Deutschland
Haltbarmachen
Basisrezepte
Gemüse
Braten
Winter
raffiniert oder preiswert
Herbst
Fingerfood
Aufstrich
Backen
Schnell
einfach
Schmoren
Eintopf
Saucen
Geheimrezept
Kartoffeln
Geflügel
Festlich
Frittieren
Weihnachten
Resteverwertung
Osteuropa
Trennkost
Snack
Vorspeise
kalt
Italien
Party
Österreich
Innereien
Pilze
Getreide
Russland
Krustentier oder Muscheln
Kekse
Australien
Auflauf
cross-cooking
Reis
Wildgeflügel
Beilage
Skandinavien
Schweden
USA oder Kanada
Brot oder Brötchen
Frühstück
Grillen
Wild
Weißrussland
Silvester
Gewürze Öl Essig Pasten
bei 14 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 16.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschwarten in Salzwasser garkochen. Die Schwarten aus dem Wasser nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schwartenstückchen darauf verteilen und mit Backpapier abdecken. Das obere Backpapier

30 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schwarte mithilfe einer Küchenschere oder eines scharfen Messers in kleine mundgerechte Vierecke schneiden und mit ein wenig Rapsöl einreiben. Die Gewürze zusammenmischen und gleichmäßig über die

15 Min. simpel 08.05.2020
bei 3 Bewertungen

für Brühwürstchen

30 Min. normal 05.01.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenchips selber machen

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die rohen Schwarten werden 1-2 Tage gewässert und mit 20 g pro kg Schwarten und Wasser angesalzen. Dann schneidet man sie in kleine Streifen, salzt sie mit 20 g Pökelsalz, wolft sie mit einer 12 / 14er Lochscheibe 2-mal und kuttert sie dann unter Zug

30 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schwarten weich kochen, dann mit dem frischen Fleisch zusammen wolfen, mittlere Scheibe. Pfeffer, Salz und Ei dazugeben. Alles schön mengen, abschmecken und einkochen. Am besten in Sturzgläser. Diese dann bei 98° C reichlich 2 Stunden einkochen

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Den Teig in 6 handtellergroße Stücke formen. Die Schweineschwarte zerkrümeln. In jedes Teigstück etwas Schweineschwarte und Schinken geben, die Teigbällchen wie Knödel formen, mit e

10 Min. simpel 07.10.2018
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer, Essig und Gewürzgurken in Wasser zugedeckt 1 1/2 Stunden kochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und mit den Schwarten klein schneiden. Die Gurken fein würfeln. Die abgeseihte Brühe (etwa 3/4 Liter) kräftig mit Sal

20 Min. normal 08.08.2005
bei 3 Bewertungen

100 % low carb

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschulter und die Schweineschwarte in kleine Stücke schneiden und anschließend in der Küchenmaschine zerkleinern. Wer es feiner will, einfach wiederholen und ein kleineres Fleischsieb verwenden. Anschließend die Gewürze mit der Fleischmass

60 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schweinekruste zu Bröseln verarbeiten. Die Straußensteaks plattieren. Die Eier aufschlagen. Die Steaks zuerst durch das Ei, dann durch die Panade ziehen. Diese Prozedur 2-mal wiederholen. Die Steaks im tiefen Butterschmalz ausbacken.

15 Min. simpel 05.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bagelform mit etwas Öl ausstreichen. Die Schweineschwarte in einem Gefrierbeutel sehr fein zerkleinern. Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in die Form geben und mit Sc

10 Min. simpel 13.07.2018
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Schwartenröllchen gefüllt mit Hackfleischfarce

90 Min. simpel 03.01.2005
bei 5 Bewertungen

traumhaft zu frischem, herzhaftem Brot

60 Min. simpel 15.02.2010
bei 6 Bewertungen

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

150 Min. normal 03.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten und den Schweinebauch 1 Stunde in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, hacken und in Schmalz dünsten. Leber, das Bauchfleisch, die Schwarten und die ausgedrückten Brötchen mittelfein wolfen. Würzen und gut durchkneten. Dann in Mettwurst

50 Min. simpel 16.02.2006
bei 0 Bewertungen

Herzhaftes Fleischgericht, schmeckt kalt

30 Min. normal 07.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps, die Schweineschwarten und die Chilischoten mittelgrob mahlen. Alle Zutaten mischen. Das Gewürz kühl und trocken lagern. Passt zu allen Fischgerichten. Tipp: Das Gewürz kann man auch zum Marinieren nehmen.

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 4 Bewertungen

mit Schwartenprotein

120 Min. normal 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Traditionelles Wintergebäck in der Grafschaft Bentheim - über offenem Feuer in langstieligen Eisen gebacken

30 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Alles gründlich säubern und wässern, dann ca. 2 -3 Tage pökeln, so wird das Material heller. Wässern und leicht vorkochen, das dient dem Entfetten. Nach dem Abkühlen das „Fleisch" von den Kalbs- und Schweinefüßen schneiden und mit der Kalbskopfmaske

30 Min. simpel 14.09.2010
bei 4 Bewertungen

Rotkohl einmal anders

20 Min. simpel 24.05.2008
bei 1 Bewertungen

in Dosen

60 Min. normal 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

magere Sülze aus frischem und gepökeltem Eisbein

120 Min. normal 28.11.2017
bei 6 Bewertungen

Fleisch und Schwarten 1 Stunde kochen. Anschließend abkühlen lassen und Schweinebauch in bleistiftstarke und 5cm lange Streifen schneiden. Schwarten und Rindfleisch durch die 3mm, mageres Schweinefleisch durch die 8mm Scheibe wolfen. Salz, Gewürze un

90 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

eine besondere Art der Blutwurst

60 Min. simpel 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 1 Bewertungen

Keine Sülzwurst!

120 Min. simpel 15.07.2008