„Schweineschwanz“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Erinnerung an die Kindheit

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schweineschwänze waschen trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch halbieren, die Tomate vierteln und die Schwänze in ein Bratgefäß geben, mit dem Wasser aufgießen und ins auf 180-200° vorgeheizte Bratr

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

deftige Küche

40 Min. pfiffig 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in Wasser mindestens 12 - 24 Stunden einweichen. Schweineschwänze, Speck und Mettwürstchen in reichlich Wasser ca. 2,5 - 3 Stunden kochen. Die Haut von den Schwänzen abziehen und die Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine Stücke und de

60 Min. normal 04.01.2018
bei 9 Bewertungen

ein wärmendes, einfaches Wintergericht

20 Min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steckrüben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. 1 EL Zucker dazugeben und die Zwiebeln karamellisieren. Nun die Beinscheibe darin anbraten. Da

40 Min. simpel 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig einschneiden, dabei nicht ins Fleisch schneiden. Das Fleisch, die Schwänzchen und die Füßchen salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Bod

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Slow Food

20 Min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

nach Großvaters Rezept

20 Min. normal 12.12.2009
bei 9 Bewertungen

echt schwäbisch zubereitet, nach einem alten Hausrezept

120 Min. pfiffig 31.05.2011
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsaß

60 Min. normal 16.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Schlackwurst in Wasser ca. 1 Std. kochen und in der Brühe liegen lassen. Dann die Bohnen aus dem Wasser nehmen und zusammen mit dem Schweineschwanz, den Zwiebeln, den Möhren, dem

35 Min. normal 03.03.2015
bei 4 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
bei 10 Bewertungen

Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht

45 Min. pfiffig 22.02.2007
bei 1 Bewertungen

Eintopf in der Winterzeit

40 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 Min. normal 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.06.2020

90 Min. normal 31.05.2020
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016