Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schweineschnitzeln“ Rezepte 1.920 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Gemüse
Schnell
Fleisch
Pilze
Schmoren
Party
Auflauf
Europa
Lactose
Low Carb
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Kartoffeln
gekocht
ketogen
Käse
Deutschland
Gluten
Nudeln
Sommer
Herbst
Studentenküche
Rind
Saucen
Asien
Reis
Getreide
Wok
Eintopf
Italien
Pasta
Frucht
fettarm
Camping
Backen
Resteverwertung
Snack
Frühling
China
Grillen
Salat
Hülsenfrüchte
Winter
Beilage
kalorienarm
Geheimrezept
Österreich
Osteuropa
Dünsten
Suppe
Frittieren
Brotspeise
Ei
Kinder
Festlich
Fingerfood
Thailand
Paleo
Griechenland
Kartoffel
Dips
Vorspeise
Trennkost
ReisGetreide
warm
Ungarn
gebunden
spezial
Frankreich
Schweiz
Japan
Meeresfrüchte
Römertopf
Diabetiker
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
Mexiko
Indien
Spanien
marinieren
klar
Amerika
USA oder Kanada
Basisrezepte
Innereien
Ernährungskonzepte
Mehlspeisen
Tarte
Salatdressing
Eier
Fisch
Mikrowelle
Einlagen
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
 (51 Bewertungen)

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 Min. normal 20.01.2010
 (26 Bewertungen)

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 Min. simpel 22.11.2003
 (69 Bewertungen)

unter Verwendung von Bärlauchpaste ganzjährig zuzubereiten

20 Min. normal 19.05.2007
 (25 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 Min. simpel 04.06.2008
 (13 Bewertungen)

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
 (18 Bewertungen)

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zuf

10 Min. normal 12.12.2003
 (19 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 Min. simpel 13.05.2002
 (8 Bewertungen)

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
 (9 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 Min. normal 11.09.2006
 (2 Bewertungen)

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 Min. simpel 08.05.2017
 (10 Bewertungen)

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

40 Min. simpel 09.02.2005
 (10 Bewertungen)

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 Min. normal 23.09.2010
 (8 Bewertungen)

Super lecker - Spargel und Schnitzel passen super zusammen

45 Min. normal 01.11.2007
 (6 Bewertungen)

Schweizer Mühlensack

30 Min. normal 13.05.2002
 (8 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Pilze säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Öl in einer Pf

20 Min. simpel 29.04.2015
 (2 Bewertungen)

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
 (7 Bewertungen)

Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seite

45 Min. normal 06.03.2006
 (4 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel mit den Gewürzen würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und im Öl glasig anschwitzen. Die vorher blanchierten und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit B

35 Min. normal 24.08.2013
 (6 Bewertungen)

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

45 Min. normal 23.10.2005
 (9 Bewertungen)

es kommt nicht auf die Größe an ...

30 Min. normal 10.03.2014
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
 (3 Bewertungen)

Die Aubergine leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Tomatenwürfel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geb

35 Min. normal 09.07.2008
 (33 Bewertungen)

Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken. Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minu

30 Min. normal 07.08.2002
 (2 Bewertungen)

Schweinsschnitzel

20 Min. simpel 21.06.2009
 (0 Bewertungen)

Deftig, aber gut!

30 Min. simpel 07.07.2010
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen salzen und pfeffern, den Rand mehrmals einschneiden. Aus der Butter, den fein geschnittenen Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch eine Knoblauchbutter machen, damit eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Schnitzel nebeneinander

10 Min. simpel 18.11.2008
 (2 Bewertungen)

genau das Richtige für Knoblauchfans

10 Min. normal 11.10.2013
 (5 Bewertungen)

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 Min. simpel 01.06.2004
 (1 Bewertungen)

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 Min. normal 07.06.2016