„Schweineschnitzel“ Rezepte 1.845 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (65)

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

20 min. normal 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (18)

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zuf

10 min. normal 12.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

40 min. simpel 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzige Schweinsschnitzel

35 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 min. normal 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken. Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minu

30 min. normal 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seite

45 min. normal 06.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Pilze säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Öl in einer Pf

20 min. simpel 29.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweizer Mühlensack

30 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

45 min. normal 23.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Super lecker - Spargel und Schnitzel passen super zusammen

45 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Escalopes de porc à la Normande

25 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

es kommt nicht auf die Größe an ...

30 min. normal 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel mit den Gewürzen würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und im Öl glasig anschwitzen. Die vorher blanchierten und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit B

35 min. normal 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten

30 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und sehr lecker. Geht auch mit Rindfleisch

40 min. normal 23.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

40 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schnitzel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Curry würzen. Die vorbereiteten Schnitzel von beiden Seiten in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Pilze und Z

10 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinsschnitzel

20 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 min. simpel 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf). Die Butter im

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwalbennest

30 min. normal 04.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel klopfen und in Mehl wenden. Das Öl mäßig erhitzen, die Schnitzel beidseitig rasch anbraten und beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein hacken, in der Pfanne mit Butter anrösten. Geputzte, geviertelte oder in Scheiben geschnittene Ch

30 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem

40 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und pikant

20 min. normal 25.05.2009