„Schweineschnitzel“ Rezepte 1.895 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Fleisch
Pilze
Schmoren
Party
Auflauf
Europa
Lactose
Low Carb
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Kartoffeln
gekocht
ketogen
Käse
Gluten
Deutschland
Nudeln
Sommer
Herbst
Studentenküche
Rind
Saucen
Asien
Reis
Getreide
Wok
Eintopf
Italien
Pasta
Frucht
fettarm
Camping
Backen
Snack
Grillen
Frühling
Resteverwertung
Salat
Beilage
China
Winter
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
kalorienarm
Österreich
Osteuropa
Dünsten
Kinder
Suppe
Ei
Brotspeise
Frittieren
Fingerfood
Festlich
Paleo
Thailand
Griechenland
Kartoffel
Vorspeise
spezial
Schweiz
ReisGetreide
Ungarn
Trennkost
Dips
warm
Frankreich
Römertopf
Meeresfrüchte
Japan
Diabetiker
cross-cooking
gebunden
marinieren
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Indien
Amerika
Innereien
USA oder Kanada
klar
Ernährungskonzepte
Mexiko
Basisrezepte
Tarte
Einlagen
Fisch
Mikrowelle
Salatdressing
Mehlspeisen
Eier oder Käse
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
bei 45 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 Min. normal 20.01.2010
bei 25 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 Min. simpel 22.11.2003
bei 68 Bewertungen

unter Verwendung von Bärlauchpaste ganzjährig zuzubereiten

20 Min. normal 19.05.2007
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 18 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zuf

10 Min. normal 12.12.2003
bei 18 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 8 Bewertungen

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
bei 9 Bewertungen

Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Schnitzel gut klopfen. Die Schnitzel halbieren, salzen und pfeffern und kurz von beiden Seiten anbraten, dann in eine Auflaufform schichten. In der gleichen Pfanne die Paprikastücke ansc

30 Min. normal 11.09.2006
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 10 Bewertungen

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

40 Min. simpel 09.02.2005
bei 8 Bewertungen

Super lecker - Spargel und Schnitzel passen super zusammen

45 Min. normal 01.11.2007
bei 6 Bewertungen

Schweizer Mühlensack

30 Min. normal 13.05.2002
bei 8 Bewertungen

Die Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Pilze säubern und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Das Öl in einer Pf

20 Min. simpel 29.04.2015
bei 2 Bewertungen

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
bei 7 Bewertungen

Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seite

45 Min. normal 06.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit den Gewürzen würzen und im Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfen und im Öl glasig anschwitzen. Die vorher blanchierten und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit B

35 Min. normal 24.08.2013
bei 6 Bewertungen

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

45 Min. normal 23.10.2005
bei 9 Bewertungen

es kommt nicht auf die Größe an ...

30 Min. normal 10.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
bei 9 Bewertungen

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 33 Bewertungen

Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken. Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minu

30 Min. normal 07.08.2002
bei 2 Bewertungen

Schweinsschnitzel

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen salzen und pfeffern, den Rand mehrmals einschneiden. Aus der Butter, den fein geschnittenen Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch eine Knoblauchbutter machen, damit eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Schnitzel nebeneinander

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

genau das Richtige für Knoblauchfans

10 Min. normal 11.10.2013
bei 5 Bewertungen

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 Min. simpel 01.06.2004
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 Min. normal 07.06.2016
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern, von beiden Seiten gut anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. (Erst die Tomaten und dann Mozzarella obendrauf). Die Butter im

20 Min. normal 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

Schwalbennest

30 Min. normal 04.05.2001
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel klopfen, mit Basilikum und Oregano würzen und danach mit Senf bestreichen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie gut durch sind. In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Wenn die Sc

25 Min. simpel 08.06.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem

40 Min. simpel 21.06.2002