„Schweineschnitzel-gefüllt“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Europa
Schnell
Fleisch
Pilze
Schmoren
Lactose
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Italien
Party
ketogen
Kartoffeln
Herbst
Käse
Sommer
Nudeln
Gluten
Rind
Saucen
Auflauf
Deutschland
Frühling
Backen
Grillen
gekocht
Geflügel
Pasta
Geheimrezept
Beilage
Überbacken
Winter
Mehlspeisen
Studentenküche
Resteverwertung
Camping
Asien
Snack
Salat
Österreich
Schweiz
Vorspeise
Dips
warm
Griechenland
Klöße
Belgien
Brotspeise
fettarm
Kinder
Osteuropa
Frittieren
Polen
Wok
Basisrezepte
Frucht
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Pizza
Kartoffel
 (6 Bewertungen)

Schweizer Mühlensack

30 Min. normal 13.05.2002
 (2 Bewertungen)

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
 (7 Bewertungen)

Spargel schälen und in Salzwasser unter Zugabe des Zitronensafts 10 Minuten kochen. Hühnerbrühe mit Crème fraiche verrühren, und mit dem Kerbel kalt im Mixer aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam erhitzen. Schnitzel salzen und pfe

40 Min. normal 09.10.2005
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 4 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen, klein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Portobell

45 Min. normal 02.04.2016
 (0 Bewertungen)

Etwas Wasser zum Kochen bringen, die Tomate oben kreuzweise einschneiden und den Strunk entfernen. Tomate kurz ins kochende Wasser geben und sofort kalt abschrecken, schälen entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. simpel 11.08.2011
 (0 Bewertungen)

mit Sauerkraut als Füllung

15 Min. simpel 23.07.2014
 (0 Bewertungen)

Den Spinat von den Stielen befreien, waschen, trocknen und grob schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin anbraten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Von der Zitr

40 Min. normal 25.05.2008
 (0 Bewertungen)

Thunfischfarce: Den Thunfisch mit Sahne und einem Ei und den Gewürzen, wobei Paprika etwas mehr verwendet werden kann wegen der Farbe, mit dem Zauberstab oder Mixer sehr fein mixen, etwas gerieben Käse hinzufügen. Wenn die Farce jetzt zu flüssig ist,

30 Min. pfiffig 26.07.2003
 (0 Bewertungen)

In das Schweineschnitzel von einer Seite her eine Tasche schneiden. Sauerkraut fein hacken, kräftig mit Salz, Peffer, Kümmelpulver würzen, in die Tasche füllen, mit Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf jeder S

20 Min. simpel 22.11.2008
 (9 Bewertungen)

Zwiebel, Fleisch, Wurst, Speck und Gurken in kleine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und alles anrösten, Senf und Tomatenmark beigeben und mit wenig Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit me

15 Min. normal 24.03.2003
 (2 Bewertungen)

Schweineschnitzel gefüllt mit Weißwurststücken

25 Min. simpel 12.05.2013
 (0 Bewertungen)

Schweineschnitzel mit Käse und Ei gefüllt

10 Min. normal 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln gefüllt

20 Min. normal 06.05.2015
 (60 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
 (109 Bewertungen)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
 (27 Bewertungen)

mit Rosmarinkartoffeln

30 Min. normal 09.08.2006
 (3 Bewertungen)

Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun

30 Min. simpel 01.06.2003
 (13 Bewertungen)

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 Min. normal 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

Kleine Taschen in die Schnitzel schneiden. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und 125g Mozzarella in kleine Stücke schneiden, mit Pesto vermengen. Die Schnitzel damit füllen und mit Zahnstochern oder Nadeln schließen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz wü

15 Min. normal 08.11.2015
 (0 Bewertungen)

Pro Person 1 dickeres Schweineschnitzel (vom Fleischer eine Tasche einschneiden lassen) außen mit Salz würzen. Ketchup mit Salz, Öl, Pfeffer und genügend Curry gut abrühren. Fleisch damit innen einstreichen, abgetropfte Dosen-Champignon einfüllen und

20 Min. normal 06.11.2002
 (0 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel flach klopfen, mit Frischkäse bestreichen und den Mais darauf verteilen. Zu Rouladen einrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel und die Tomaten in Würfel schneiden. Optional ein paar Tomaten ganz lassen

20 Min. normal 13.06.2016
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel mit einem Steaker bearbeiten und mit etwas Senf bestreichen. Käse darauf streuen und eine Scheibe Schwarzwälder Schinken darauflegen. Einen Streifen Paprika in die Mitte geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Erst im Ei,

20 Min. normal 03.04.2014
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel etwas flachklopfen, falls sie nicht dünn genug sind. Eine Zwiebel sowie eine der Knoblauchzehen fein schneiden. Die zweite Zwiebel sowie die restlichen Knoblauchzehen grob kleinschneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in grobe Sch

30 Min. normal 01.12.2017
 (1 Bewertungen)

Pinienkerne unter Rühren ohne Fett anrösten und anschließend fein hacken. Kräuter waschen und kleinhacken. Kräuter mit Pinienkernen und Ricotta verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Schnitzel flach klopfen. Dann ausbreiten und eine Hälfte mit

20 Min. normal 24.05.2016
 (11 Bewertungen)

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 Min. normal 21.04.2007
 (12 Bewertungen)

Schweineschnitzel auf ein Küchenbrett nebeneinander legen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Auf den Spinat geben, mit Salz un

30 Min. normal 26.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sour Cream, den Mais und den Käse unterrühren und alles nach Geschmack würzen. Den Pizzateig ausrollen und die Hälfte der Füllung

15 Min. normal 07.07.2015
 (2 Bewertungen)

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

30 Min. normal 12.03.2010
 (1 Bewertungen)

paniertes Zitronenschnitzel mit Schafskäse

30 Min. normal 01.04.2011
 (1 Bewertungen)

Schnitzel mit einem Küchenkrepp abtupfen und zur Seite legen. Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Kräuter kurz unter fließendem waschen und mit einem Handtuch oder Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kräuter hacken. Die Tomaten

60 Min. normal 21.06.2006