„Schweineschmalz“ Rezepte 1.169 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

mit oder ohne Grieben oder Zwiebeln

120 Min. simpel 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Mit den Händen aus dem Teig nicht zu große Kugel formen und in kaltes Wasser eintauchen. Die Kugel nach dem Eintauchen in Haferflocken oder Kokosraspeln wälzen und mit dem Finger ein Loch eindrücken. Auf m

40 Min. simpel 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zur Gewinnung von Schweineschmalz verwendet man das Bauchwandfett, besser als Flomen, Liesen, Schmer etc. bekannt. Das Ausgangsmaterial sollte frisch sein und sofort verarbeitet werden, denn tierisches Fettgewebe verdirbt schnell. Zum Schmelzen d

30 Min. simpel 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fett in einen Topf geben und die beiden Zwiebeln und Äpfel dazugeben. Auf kleiner Flamme langsam flüssig werden lassen. Nach etwa 30 Min. den Majoran, die Chiliflocken und das Salz zugeben. Nach etwa 40 Min. die Zwiebeln und die Äpfel herausnehme

15 Min. normal 20.12.2014
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

10 Min. simpel 15.03.2015
bei 0 Bewertungen

für Grillabende, Fondueabende oder als Aufstrich für Röstbrote

15 Min. simpel 04.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hefe, Eiern und Schweineschmalz

30 Min. normal 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Kuchensirup, Schweineschmalz und Nüssen

120 Min. normal 03.12.2015
bei 174 Bewertungen

die perfekte Bratkartoffel

20 Min. simpel 25.10.2013
bei 39 Bewertungen

Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo

30 Min. simpel 28.11.2002
bei 20 Bewertungen

sehr gut 1 Tag vorher vorzubereiten, kommt auch bei Gästen sehr gut an!

30 Min. normal 20.08.2006
bei 19 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 16.04.2005
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut hobeln. Das Schmalz erhitzen und den Kohl darin bräunen, dann in eine Fettpfanne umfüllen und Sirup, etwas Salz und etwas Gemüsebrühe darauf verteilen. Ca. 60 Minuten bei 225°C backen, dabei nach und nach die restliche Brühe angießen.

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 12 Bewertungen

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter abnehmen. Strunk ausschneiden und den Kopf 10 min in siedendes Wasser legen. 12 große Blätter ablösen. Restlichen Kohl fein hacken. Gehackte Zwiebeln, Schweinefleischwürfel und Hackfleisch im Schweineschmalz anbraten

45 Min. normal 02.04.2001
bei 25 Bewertungen

saarländische Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

15 Min. normal 03.05.2009
bei 20 Bewertungen

Spezialität aus der Emilia Romagna

30 Min. simpel 31.05.2004
bei 25 Bewertungen

Kartoffeln kochen, klein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu, würzen, dann die Fülle der Blutwürste hineindrücken und gut durchrösten. Dazu passt sehr gut gekochtes Sauerkraut.

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 12 Bewertungen

aus dem Raum Hannover

30 Min. normal 30.05.2007
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 26 Bewertungen

Das Hähnchen halbieren, waschen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln schälen und in 1/4 schneiden und auf die Backofenpfanne geben, eine Tasse Wasser mit etwas Salz würzen und über die Kartoffeln gießen. Nochmals mit Salz un

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 5 Bewertungen

Geheimrezept, super knusprig

60 Min. simpel 03.02.2012
bei 5 Bewertungen

Das Mehl, Zucker(1 EL davon zurück behalten ), Schweineschmalz, Vanillezucker und Hirschhornsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in zwei gleiche Teile teilen. Einen Teil mit Kakao und restlichem Zucker verkneten. Den restlichen Teig h

45 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

Spanferkelkartoffeln

20 Min. normal 02.11.2006
bei 11 Bewertungen

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 2 Bewertungen

Beilage zur Weihnachtsgans

30 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

Im Ofen gebackener Kartoffelpfannkuchen aus Nordhessen

60 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

slowenisches Nationalgericht - "Ajdovi žganci"

10 Min. simpel 24.01.2019
bei 9 Bewertungen

Das Eisbein am besten am Vortag kochen, dann kann mann den Sud besser entfetten und anderweitig verwenden. Eisbeine waschen und in einen großen Topf legen, mit Wasser auffüllen bis die Eisbeine gerade bedeckt sind. Eisbeine einmal aufkochen lassen,

60 Min. normal 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

Das Sauerkraut in einem Topf (z. B. Bratentopf) etwa 1/2 Std. dünsten. Dann den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit soweit einreduzieren, bis das Sauerkraut anfängt, Farbe anzunehmen. Immer mal umrühren. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel klein

30 Min. normal 06.04.2011
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008