„Schweineruckenbraten“ Rezepte 20 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (97)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. Alle anderen Zutaten, außer dem Öl, zu einem homogenen Teig verkneten und rundum den Schweinerücken verstreichen. Etwas Öl in einen backofenfesten Bräter geben. Den Braten mit der Kräuterkr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in Milch und Sahne sanft geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch; zergeht auf der Zunge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinerücken abwaschen und eine Tasche einschneiden. In die Tasche die Hälfte der Crostinipaste einfüllen und mit Zwiebel und Paprikastreifen füllen.(Passt nicht alles rein der Rest kommt in die Sauce.) Die Öffnungen mit einem Holzspieß zustecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Niedrigtemperatur gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit Majoran, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Im Öl braun anbraten, mit dem Calvados ablöschen und Wein angießen. 30 Min. köcheln lassen. Schalotten zugeben und wieder 30 Min garen. Brühe angießen und jetzt die Apfelspalten zugeben und we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

traumhaft lecker und sehr einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig und Senf gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schweinerücken mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in heißer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Den angebratenen Schweiner

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilis, wenn gewünscht, entkernen und den Ingwer schälen und mit den Gewürzen, bis auf das Salz, in den Mörser geben und fein zerstoßen. Dann Essig und Öl dazugeben und das Fleisch damit einreiben und marinieren lassen. Je nach Gusto 24 Stunden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst in die Mitte des Bratens eine Tasche für die Mettfüllung schneiden und das Mett in die Tasche füllen. Anschließend den Braten mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen, in Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen. Das Fleisch kräftig würzen und gut mit dem Senf einstreichen. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten. Währenddessen ca. 2 Liter Wasser erhitzen. Während des Anbratens da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 210°C, Gas: Stufe 4) vorheizen. In der Zwischenzeit den Braten am Knochen entlang ca. 4 cm tief einschneiden. Danach rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und 2 Rosmarinzweige, die Lorbeerblätter u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllter Schweinerückenbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinerückenbraten mit Knochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss das Fleisch in sehr dünne Schnitzel aufgeschnitten werden (aber wirklich so dünn, wie Sie Schneiden können ca.5 mm). Dann die Schnitzel würzen, panieren und braten. Wenn alle Schnitzel gebraten sind, diese senkrecht in eine Auflaufform st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004