Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schweiners“ Rezepte 41.753 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Rind
Schnell
Braten
gekocht
Kartoffeln
Nudeln
Europa
Fleisch
Auflauf
Schmoren
Herbst
Party
Eintopf
Winter
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Pasta
Studentenküche
Deutschland
Backen
Low Carb
Käse
Gluten
Überbacken
Snack
Sommer
Saucen
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Camping
Getreide
Reis
ketogen
Suppe
Geflügel
Ei
Vorspeise
Grillen
Kinder
warm
Festlich
Italien
Beilage
Frucht
Asien
gebunden
Fingerfood
Frühling
Brotspeise
Dünsten
Paleo
Tarte
Wok
fettarm
Osteuropa
Salat
Pizza
Geheimrezept
spezial
kalorienarm
Mehlspeisen
Österreich
Trennkost
Innereien
Eier
China
kalt
Kartoffel
Fisch
Wursten
USA oder Kanada
Lamm oder Ziege
Einlagen
Dips
Griechenland
Frittieren
Römertopf
Frankreich
Spanien
Meeresfrüchte
marinieren
klar
Basisrezepte
Weihnachten
Thailand
Frühstück
Ungarn
cross-cooking
Haltbarmachen
Mexiko
Wild
Schweiz
Klöße
Aufstrich
Polen
 (65 Bewertungen)

die reinste Völlerei

15 Min. simpel 25.01.2005
 (188 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (34 Bewertungen)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

60 Min. normal 11.12.2018
 (168 Bewertungen)

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann nimmt man sie sofort aus der Pfanne und lässt sie auf einem Teller gestapelt ruhen. Sie sollten noch nicht durchgebraten, nur angebräunt sein

10 Min. simpel 20.06.2011
 (218 Bewertungen)

Brat'l in der Rein

30 Min. normal 27.11.2001
 (9 Bewertungen)

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
 (205 Bewertungen)

mit leckerer Sauce

60 Min. normal 28.05.2010
 (109 Bewertungen)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
 (44 Bewertungen)

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 Min. normal 02.12.2008
 (15 Bewertungen)

mit Nussfüllung, ergibt 12 Schweine

60 Min. normal 12.11.2009
 (14 Bewertungen)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

20 Min. normal 14.08.2015
 (9 Bewertungen)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

30 Min. normal 01.10.2007
 (18 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

30 Min. normal 05.06.2009
 (15 Bewertungen)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
 (7 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

25 Min. normal 13.08.2007
 (8 Bewertungen)

eine köstliche Kombination!

35 Min. simpel 19.12.2014
 (13 Bewertungen)

hessische Küche, neu interpretiert

10 Min. simpel 06.01.2013
 (40 Bewertungen)

auch für Hähnchen geeignet

30 Min. normal 22.05.2006
 (11 Bewertungen)

Niedrigtemperatur

15 Min. normal 15.06.2011
 (28 Bewertungen)

6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablösch

20 Min. simpel 12.05.2004
 (3 Bewertungen)

Exotisches aus Hawaii

10 Min. simpel 10.08.2014
 (20 Bewertungen)

Für 16 Stücke

30 Min. normal 11.06.2013
 (5 Bewertungen)

Ein günstiges Gulaschgericht

20 Min. normal 21.04.2010
 (2 Bewertungen)

im Schmortopf angebraten

20 Min. simpel 28.02.2015
 (3 Bewertungen)

Die Rouladen waschen, trocken tupfen und nebeneinander ausbreiten. Die Karotte schälen, die Zucchini waschen und von beiden mit dem Sparschäler lange Streifen abschneiden. Die Rouladen mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, dann den Sc

40 Min. normal 15.04.2014
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten

20 Min. simpel 23.04.2014
 (3 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gulasch hineingeben und schön kross anbraten. Erst danach mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, da sonst zu viel Wasser aus dem Fleisch austritt und es dann schwer braun wird. Letzteres ist aber für den Geschmack wicht

30 Min. normal 31.01.2010
 (6 Bewertungen)

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

30 Min. normal 09.04.2007
 (4 Bewertungen)

mit Knochen, lecker

20 Min. normal 25.11.2008
 (3 Bewertungen)

Deutsch-Asiatische Fusion

20 Min. normal 17.04.2017