„Schweineroulade“ Rezepte 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Gemüse
Europa
Braten
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Schnell
einfach
Käse
Italien
Rind
Pilze
gekocht
Frucht
Fleisch
Low Carb
Sommer
Party
ketogen
Lactose
Nudeln
Festlich
Herbst
Grillen
Auflauf
Kartoffeln
Saucen
Winter
Griechenland
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Beilage
Geflügel
Tschechien
Reis
Dünsten
Osteuropa
Frittieren
Schweiz
Backen
cross-cooking
Vorspeise
Australien
Österreich
Pasta
Getreide
kalorienarm
warm
bei 65 Bewertungen

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

30 Min. normal 31.08.2014
bei 57 Bewertungen

Schnitzel waschen und gut trocknen. Beidseitig salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit dem durchwachsenen Speck belegen. Gurken, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und einen Esslöffel davon auf das eine Ende des Schnitzels geben.

30 Min. normal 12.04.2004
bei 17 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung

15 Min. normal 12.09.2009
bei 20 Bewertungen

Eigenkreation, leicht zu machen und gut schmeckend

20 Min. normal 14.08.2009
bei 60 Bewertungen

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
bei 25 Bewertungen

etwas Aufwand, der sich lohnt

30 Min. normal 19.10.2008
bei 39 Bewertungen

schön würzig - mit Gemüse, Schinken und Emmentaler

30 Min. normal 23.06.2008
bei 21 Bewertungen

Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel hacken und mit je einer getrockneten Tomate, den Kapern und je 2 Basilikumblättern auf die Roulade geben, aufrollen und zusamme

20 Min. normal 04.04.2006
bei 25 Bewertungen

Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Brühe weich dünsten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen. Dann das Püree evtl. noch etwas einkochen lassen. Falls man eine Peperonischote zu Hand hat, kann man diese in Stüc

20 Min. normal 31.05.2003
bei 5 Bewertungen

a la Oma Ingrid

30 Min. normal 11.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhren und Porree belegen und fest aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit Roulade

20 Min. normal 28.12.2010
bei 9 Bewertungen

Gorgonzola in grobe Stücke schneiden. Birne waschen und schälen, vierteln und entkernen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Je mit einer Scheibe Schinken belegen. Darauf Gorgonzola verteilen und je

30 Min. normal 23.09.2002
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch salzen, mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Schnitzel mit Schinken belegen, dann mit Zwiebeln und Paprika und alles zu Rouladen rollen. Mit Paprikapulver bestreuen und rund herum anbraten. Fle

40 Min. normal 31.01.2006
bei 5 Bewertungen

gefüllt mit Crème frâiche

30 Min. normal 29.03.2007
bei 10 Bewertungen

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Die Frühlingszwiebeln putzen und jede Zwiebel in 3-4 gleichlange Stücke schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Die Rouladen mit den Zwiebe

25 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 Min. normal 11.03.2012
bei 10 Bewertungen

300 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, das Gyrosgewürz und die getrockneten Zwiebeln mit einem Schneebesen verrühren. Marinade schichtweise über die Fleischscheiben geben und über Nacht ziehen lassen. Rouladen aus der Marinade nehmen, von den Zwiebelstücken b

35 Min. normal 29.11.2005
bei 18 Bewertungen

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien, in schmale Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck zusammen mit dem Lauch darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Pfeff

45 Min. simpel 14.05.2002
bei 20 Bewertungen

Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und fein hacken (am besten mit dem Pürierstab). Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Frischkäse und Creme fraiche mit dem zerhackten Brokkoli und den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ma

20 Min. normal 27.04.2009
bei 213 Bewertungen

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 Min. simpel 02.12.2011
bei 135 Bewertungen

von der Schweineroulade

15 Min. normal 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln nach Packungsangabe kochen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Tomatenmark mit 2 EL Crème fraîche verrühren, das Fleisch damit bestreichen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

super für Anfänger geeignet

15 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun

30 Min. simpel 10.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Freunde von Schimmelkäse

15 Min. simpel 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Rouladenfleisch plattieren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Die Bauerschinkenscheiben ebenfalls auf das Fleisch legen. Die Gewürzgurken und die Mettenden halbieren und jeweils am unteren E

30 Min. normal 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen mit dem Tomatenmark dick einstreichen. Den Parmaschinken drauflegen. Das Ei hacken, mit den Räucherspeckwürfeln mischen und auf dem Parmaschinken verteilen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Rouladen aufrollen, dabei die Seiten möglich

25 Min. simpel 22.02.2019
bei 4 Bewertungen

Die dünn geschnittenen Rouladen auslegen, abtupfen und mit scharfem oder mittelscharfem Senf bestreichen, darauf das Hackfleisch gleichmäßig dünn verteilen, pfeffern und salzen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den beiden Rouladen verteilen, 2 Kn

20 Min. normal 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und und pfeffern. Eine Seite mit dem Senf bestreichen und die Blutwurstscheiben darauf legen. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und auseinander zupfen, anschließend auf die Rouladen verteilen. Nun die Rouladen z

20 Min. normal 26.02.2004