„Schweineroulade“ Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Eine Marinade aus dem Gyrosgewürz und dem Olivenöl herstellen. Die Rouladen damit einstreichen und eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Schnitzel waschen und gut trocknen. Beidseitig salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit dem durchwachsenen Speck belegen. Gurken, Paprika und Zwiebeln fein würfeln und einen Esslöffel davon auf das eine Ende des Schnitzels geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

etwas Aufwand, der sich lohnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

schön würzig - mit Gemüse, Schinken und Emmentaler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Frischkäsefüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Eigenkreation, leicht zu machen und gut schmeckend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel hacken und mit je einer getrockneten Tomate, den Kapern und je 2 Basilikumblättern auf die Roulade geben, aufrollen und zusamme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. In der Brühe weich dünsten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen. Dann das Püree evtl. noch etwas einkochen lassen. Falls man eine Peperonischote zu Hand hat, kann man diese in Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

300 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, das Gyrosgewürz und die getrockneten Zwiebeln mit einem Schneebesen verrühren. Marinade schichtweise über die Fleischscheiben geben und über Nacht ziehen lassen. Rouladen aus der Marinade nehmen, von den Zwiebelstücken b

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Die Frühlingszwiebeln putzen und jede Zwiebel in 3-4 gleichlange Stücke schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Die Rouladen mit den Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gorgonzola in grobe Stücke schneiden. Birne waschen und schälen, vierteln und entkernen. Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, leicht salzen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Je mit einer Scheibe Schinken belegen. Darauf Gorgonzola verteilen und je

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllt mit Crème frâiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

a la Oma Ingrid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien, in schmale Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck zusammen mit dem Lauch darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Pfeff

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und fein hacken (am besten mit dem Pürierstab). Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Frischkäse und Creme fraiche mit dem zerhackten Brokkoli und den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit dem Tomatenmark dick einstreichen. Den Parmaschinken drauflegen. Das Ei hacken, mit den Räucherspeckwürfeln mischen und auf dem Parmaschinken verteilen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Rouladen aufrollen, dabei die Seiten möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Möhren und Porree belegen und fest aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit Roulade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Fleisch salzen, mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Schnitzel mit Schinken belegen, dann mit Zwiebeln und Paprika und alles zu Rouladen rollen. Mit Paprikapulver bestreuen und rund herum anbraten. Fle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Bratwurstfülle in eine Schüssel drücken, mit den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und gleichmäßig auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weißkraut in Streifen, Speck in Würfel und Äpfel in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Rouladen salzen, pfeffern und mit Frischkäse bestreichen. Aufrollen und zusammenstecken. Öl erhitzen und die Rouladen in ca. 5 min. scha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Involtini alla calabrese

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und und pfeffern. Eine Seite mit dem Senf bestreichen und die Blutwurstscheiben darauf legen. Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und auseinander zupfen, anschließend auf die Rouladen verteilen. Nun die Rouladen z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Rouladen salzen, pfeffern, mit einer Scheibe Salami, zwei Blättchen Basilikum belegen. Den Mozzarella in 4 Teile schneiden und ebenfalls auf die Rouladen geben, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Rouladen anbraten, mit Wasser un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel hacken und in 1 EL Öl andünsten. Dosentomaten zufügen und zerkleinern. Einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 1 EL ÖL erhitzen und die Pinienkerne darin 4 Min. rösten. Minutensteaks etwas flacher klopfen. Mit Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweinerouladen salzen und pfeffern, mit Schinkenscheiben belegen. Den Frischkäse mit Pesto vermengen und auf die Rouladen streichen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern o. ä. verschließen. Danach in etwas Öl anbraten und ca. 45 min. fe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009