„Schweinerippen“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Fleischscheiben abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Öl einpinseln. Die Fleischscheiben auf ein mit Öl ausgepinseltes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Min. garen Dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

1 Tag vorher in Räuchersalz Old Hickory eingelegt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gegrillt, mit scharfem Orangendip

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinerippenabschnitte in kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen ca. 5 Minuten, abschäumen, abgießen und die Abschnitte kalt abspülen. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, die Rippenabschnitte, Zucker und Sojasauce bzw. Fischsauce hineingeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Tomaten, Ketchup, Senf, Honig und 2 Teelöffeln Salz verrühren. Anschließend die Rippchen in die Marinade legen, abdecken, kalt stellen und gerne 1-2 Tage ziehen lassen. Danach die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgogi - ein koreanisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die eingeweichten Pflaumen, das Semmelmehl, den Zucker und das Salz hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Das Fleisch waschen, eine Tasche einschneiden und innen und außen salze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Juleribbe med spro svor

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Eine Hälfte in Streifen, die andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippen mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dicke Schweinerippe mit Obst aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Schweinerippen mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayrisch Goaßbratl, sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Basisbrühe für asiatische Suppen und andere Gerichte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept unserer Freundin Ilse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Rinder- und Schweinerippe, Lauch, Sellerie, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in 2,5 l Wasser eine kräftige Bouillon zubereiten und abseihen. Das Fleisch von den Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, zerschneide

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chongqing Art, scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2003