„Schweinerippchen“ Rezepte 72 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Sojasauce mit Weinessig, Sherry, Hühnerbrühe, Honig und zerkleinerten Knoblauchzehen verrühren. Schweinerippchen darin wenden und mindestens drei Stunden ziehen lassen. Schweinerippchen ab und zu wenden. Dann das Fleisch in die Fettpfanne des Backof

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen - Spareribs mit leckerer Sauce im Handumdrehen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Grillrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rippchen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden (je nachdem wie groß der Hunger ist). Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Schmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel und Mehl dazugeben und kurz mitbräunen. Mit kochendem Wasser (ca.1/2 l) ablöschen. Gewürze, in wenig Wasser angerührtes Tomatenmark und würflig geschn

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schälrippchen, Leiterchen vom Schlachter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gaeng Prik Graduk Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinerippchen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken. Zitronescheiben, Petersilie und Oregano dazugeben zum Kochen bringen und 45 Minuten sanft köcheln lassen. In eine flache Schale legen. Knoblauch, Pfeffer, Ingwer, Sojasauce und Ö

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tang Cu Pai Gu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen am Vorabend einweichen. Ca. 90 Minuten weich kochen und zur Seite stellen. Währenddessen die Rippchen in Öl anbraten. Knoblauch, Chilis, Koriandersamen und Ingwer im Mörser zerstampfen, zu den angebratenen Rippchen geben. Kurz durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Thymian, Majoran, Oregano, Zimt und Nelken in einem Mörser oder einer Küchenmaschine mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen. Von den Rippchen die dünne Haut an den hinteren Knochen entfern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

tom fak gwio muh grop

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut vermischen. Die Rippchen in Portionen schneiden und in ein flaches Gefäß geben und die Marinade darüber gießen. Mindestens 2 Stunden marinieren, aber noch besser ist über Nacht. Entweder im Backofen bei je nac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Iga babi bakar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rippchen vom überflüssigen Fett befreien und in Streifen mit je einem Knochen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Rippchen in einen großen, flachen Topf legen. Mit dem Wasser auffüllen, aufkoc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hackmesser einzelne Rippchen abhacken. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Schälrippchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und fein hacken. Die drei Zutaten z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Schweinerippen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alle 3 Zutaten sehr fein würfeln. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Sherry, Sesamöl, Zucker,

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rippchen streifenweise auf einem Backblech anrichten. Salzen, pfeffern und mit sonstigen Gewürzen nach Geschmack bestreuen. 1 kleines Glas Wasser hinzufügen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C die Rippchen so lange braten, bis sie nach Geschmack geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Càsoeûla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-süße Schweinerippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippchen zum Grillen oder im Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Rauch langsam gegarte Schweinerippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2012
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pikante Schweinerippchen mit Spinat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2016
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marinierte Schweinerippchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippchen süß-sauer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012