„Schweineragout“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schmoren
Schnell
Schwein
Winter
bei 31 Bewertungen

Gut vorzubereiten!

40 Min. normal 15.03.2008
bei 21 Bewertungen

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Pilze säubern und halbieren, Schalotten schälen und ebenfalls halbieren. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Butter in einer Pfanne oder Wok er

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 8 Bewertungen

Getrocknete Aprikosen halbieren und einweichen. Römertopf wässern. Schweinefleisch in etwas größere Würfel, Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln in etwas Butter anbraten, bis es leicht gebräunt ist (ca. 5-8 Min.), dab

30 Min. normal 18.08.2004
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebel und den Knobi in Scheiben oder Streifen schneiden und in Öl leicht braten lassen, mit Sojasauce, Salz & Pfeffer abschmecken, den Rosmarin dazugeben und auf die Seite stellen. In einem Bräter oder einem weiten Topf das Fleisch

45 Min. normal 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett portionsweise anbraten. Grob gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Gurken würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark, den Gewürzen und der Brühe zum Fleisch geben. Umrühren, Deckel drauf und ca

15 Min. normal 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Cerdo con alcaparras

30 Min. normal 12.04.2016
bei 2 Bewertungen

Einen gusseisernen Bräter mit Öl ausreiben, Fleisch hineingeben, mit 2 EL Öl und dem Paprika gut vermischen. Das Fleisch in der Mitte des Topfbodens so zusammenschieben, dass eine Fläche ohne größere Zwischenräume entsteht. Das Fleisch mit den Tomate

25 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, Pilze putzen und beides vierteln. Paprika würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig braten. Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen

20 Min. simpel 14.08.2018
bei 1 Bewertungen

ein Hauch exotik

30 Min. normal 06.06.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst Knoblauch und Zwiebeln abziehen, dann zusammen mit dem Fleisch würfeln. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen und die Champignons putzen, beides klein schneiden. Nun die Zwiebeln mit Knoblauch in heißem

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

provençalisches Rezept

25 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Spezzatino di maiale

30 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Essen mit Gästen

50 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

am besten über Nacht ziehen lassen

60 Min. normal 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden und anbraten, dann Zwiebel dazu geben, später die geschnittenen Pilze und mit schmoren lassen. Den Pfirsichsaft und das Tomatenmark verrühren, dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die in

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Günstiges Hauptgericht, was auch bei Gästen toll ankommt

1800 Min. normal 26.02.2007
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Apfelwein und Nelken zug

55 Min. normal 06.09.2007
bei 0 Bewertungen

Schweineragout mit Paprika und Zitrone

20 Min. simpel 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Schweineragout im heißen Öl anbraten. Die gehackten Schalotten dazugeben und mit Wein und Sojasauce ablöschen. Das Fleisch zugedeckt 75 Minuten schmoren lassen. Die Aprikosen entsteinen und zusammen mit gemahlenem Pfeffer und Kümmel, gehacktem

30 Min. normal 07.06.2019