„Schweineragout“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Schmoren
Gemüse
einfach
Schnell
Pilze
Herbst
Europa
Frucht
Braten
Winter
Asien
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
Getreide
Hülsenfrüchte
Römertopf
Portugal
Rind
Kartoffeln
Überbacken
Thailand
Nudeln
Festlich
Sommer
Frankreich
Eintopf
Frühling
Mexiko
Italien
Fleisch
Deutschland
Reis
Griechenland
Low Carb
 (32 Bewertungen)

Gut vorzubereiten!

40 Min. normal 15.03.2008
 (24 Bewertungen)

Chirino me selino

20 Min. normal 09.01.2009
 (46 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
 (3 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Pilze säubern und halbieren, Schalotten schälen und ebenfalls halbieren. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen, Fleisch rundum anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. Butter in einer Pfanne oder Wok er

30 Min. simpel 06.05.2002
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse, die Zwiebel und den Knobi in Scheiben oder Streifen schneiden und in Öl leicht braten lassen, mit Sojasauce, Salz & Pfeffer abschmecken, den Rosmarin dazugeben und auf die Seite stellen. In einem Bräter oder einem weiten Topf das Fleisch

45 Min. normal 17.05.2006
 (8 Bewertungen)

Getrocknete Aprikosen halbieren und einweichen. Römertopf wässern. Schweinefleisch in etwas größere Würfel, Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Fleisch mit den Zwiebeln in etwas Butter anbraten, bis es leicht gebräunt ist (ca. 5-8 Min.), dab

30 Min. normal 18.08.2004
 (2 Bewertungen)

Fleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett portionsweise anbraten. Grob gewürfelte Zwiebel zugeben und mitbraten. Gurken würfeln und zusammen mit dem Tomatenmark, den Gewürzen und der Brühe zum Fleisch geben. Umrühren, Deckel drauf und ca

15 Min. normal 07.02.2012
 (2 Bewertungen)

Die Trockenpflaumen in einer kleinen Schüssel knapp mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Etwa 100 ml des Einweichwassers für die Sauce aufheben. Das Schweinefleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 cm große W

30 Min. normal 19.11.2019
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
 (1 Bewertungen)

Cerdo con alcaparras

30 Min. normal 12.04.2016
 (2 Bewertungen)

Einen gusseisernen Bräter mit Öl ausreiben, Fleisch hineingeben, mit 2 EL Öl und dem Paprika gut vermischen. Das Fleisch in der Mitte des Topfbodens so zusammenschieben, dass eine Fläche ohne größere Zwischenräume entsteht. Das Fleisch mit den Tomate

25 Min. simpel 29.11.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen, Pilze putzen und beides vierteln. Paprika würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Fleisch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig braten. Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen

20 Min. simpel 14.08.2018
 (1 Bewertungen)

ein Hauch exotik

30 Min. normal 06.06.2006
 (0 Bewertungen)

Zuerst Knoblauch und Zwiebeln abziehen, dann zusammen mit dem Fleisch würfeln. Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen und die Champignons putzen, beides klein schneiden. Nun die Zwiebeln mit Knoblauch in heißem

30 Min. simpel 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

provençalisches Rezept

25 Min. normal 07.08.2009
 (0 Bewertungen)

Spezzatino di maiale

30 Min. normal 25.06.2010
 (0 Bewertungen)

ein leckeres Essen mit Gästen

50 Min. normal 25.05.2016
 (0 Bewertungen)

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
 (0 Bewertungen)

am besten über Nacht ziehen lassen

60 Min. normal 06.03.2006
 (0 Bewertungen)

Fleisch in Würfel schneiden und anbraten, dann Zwiebel dazu geben, später die geschnittenen Pilze und mit schmoren lassen. Den Pfirsichsaft und das Tomatenmark verrühren, dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die in

20 Min. simpel 12.02.2007
 (0 Bewertungen)

Günstiges Hauptgericht, was auch bei Gästen toll ankommt

1800 Min. normal 26.02.2007
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Apfelwein und Nelken zug

55 Min. normal 06.09.2007
 (0 Bewertungen)

Schweineragout mit Paprika und Zitrone

20 Min. simpel 04.12.2006
 (0 Bewertungen)

Das Schweineragout im heißen Öl anbraten. Die gehackten Schalotten dazugeben und mit Wein und Sojasauce ablöschen. Das Fleisch zugedeckt 75 Minuten schmoren lassen. Die Aprikosen entsteinen und zusammen mit gemahlenem Pfeffer und Kümmel, gehacktem

30 Min. normal 07.06.2019