„Schweinerückensteaks“ Rezepte 41 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweinerückensteak mit Nordseekrabben und Zwiebeln belegt und mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Goudascheiben halbieren und die Rinde entfernen. Die Schweinerückensteak in etwas Öl oder But

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Tomaten, Büffelmozzarella und Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika-Stangensellerie-Gemüse in Sahnesoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu: Baguette oder Bandnudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles, leckeres und doch einfaches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch, das Zimmertemperatur angenommen haben sollte, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer sehr heißen Pfanne in etwas Sonnenblumenöl von jeder Seite 1,5 Minuten anbraten. Währendde

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und dann hacken. Die weiche Butter mit dem Eigelb verrühren. Sonnenblumenkerne, Paniermehl und Petersili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauch-Creme gratiniert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Aus Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und jeweils der Hälfte des Ras el Hanou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

original neapolitanisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich kross umhüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Kräuterkruste die weiche Butter in eine Schüssel geben, den Knoblauch durch die Presse dazugeben. Thymian und Petersilie waschen, die Thymianblättchen vom Stiel streifen und die Petersilie klein schneiden. Beides zur Butter geben, nun noch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch pfeffern und mit Schinken und Sardellenfilets belegen. In der Pfanne die Steaks von der Unterseite 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch beiseitestellen. Für die Sauce die Schalotten in Öl anschwitzen, den Knoblauch zugeben und mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und hacken. Die weiche Butter mit den Eigelb verrühren. Sonnenblumenkerne, Pan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch in dieser Pfanne anschwitzen. Vorsicht! Nicht zu braun werden lassen, sonst wird er bitter. Mit dem Wasser den Bratensatz ablösen. Rahmso

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und anschwitzen. Die Karotten schälen und fein hobeln. Das Fleisch würzen und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Möhren und Lorbeerblätter in einen Brät

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchcreme einen Tag vorher zubereiten. Dazu den Knoblauch abziehen. Die Sahne erhitzen und den Knoblauch dazu pressen. Mit etwas Salz würzen und alles wenige Minuten köcheln lassen. Dann großzügig mit hellem Saucenbinder binden. Die Sauce so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinerückensteaks einschneiden, so dass Taschen zum Füllen vorhanden sind. Die Tomaten und den Feta in kleine Würfel schneiden und diese vermischen. Die Tomaten-Feta-Würfel in die Steaktaschen füllen und mit je einem Zahnstocher die Öffnungen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das ist eine Eigenkreation und heißt bei mir ( Spring in den Mund ) genial für kleinere Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Weißbrotbröseln und Knoblauch vermengen. Die Masse auf den Fl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch wird vor dem Grillen 48 Std. mariniert (eingelegt). Die Marinade wird wie folgt hergestellt: Eine große Schüssel bereitstellen. Die Knoblauchzehen abziehen und in ganz feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdnüsse fein hacken und mit der Butter und der Hälfte des Cajungewürzes vermengen. Die Zucchini und Spitzpaprika waschen bzw. putzen und würfeln, die Schalotte fein würfeln. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

z. B. Filet, Schweinerückensteak, Lummerstück, Lachsbraten, etc. (ohne E-Bausteine und künstliche Geschmacksverstärker)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005