„Schweinerücken“ Rezepte 136 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (28)

vom Mangalitza - Schwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Speck auslassen, dabei die Zwiebeln mitbraten. Die Champignons dazugeben und dünsten. Petersilie und Knoblauch zugeben, ebenso Sahne und Schmand. Aufkochen lassen. Den rohen Braten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

heiß gegart, doch auch kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (337)

Niedrigtemperaturmethode

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder aus der Oberschale

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

auch super im Slowcooker, nicht gerade kalorienarm aber um so leckerer und es schmurgelt von alleine - je länger, desto besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

....ergibt gaaaanz viel Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

saftig gegart nach der NT-Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Arista al vino

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln Sellerie und Möhren putzen, würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch ringsum kräftig anbraten, herausnehmen und das Gemüse anbraten. Mit Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingsicher und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). Das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten und anschließend auf einem Brett ruhen lassen. In dem verbleibenden Fett fein gehackte Zwiebeln und Apfelstückchen dünsten. Nach etwa 5 min mit der Hälfte des N

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit der Butter in einem Topf anbraten. Den Schweinerücken zufügen und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Mit 3 EL geriebener Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Wein etwas eingekocht ist, den Saft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauch und feurigem Curryöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen, für den Ofen oder die Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schweinerücken längs einschneiden, sodass er die Form eines Riesenschnitzels hat. Mit Pesto bestreichen und in Streifen geschnittenen Feta auf das Pesto legen. Den Braten wieder zusammen rollen und evtl. mit Küchengarn fixieren, damit er nicht au

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und die Äpfel schälen und würfeln. Den Schweinerücken salzen, pfeffern, mit italienischen Kräutern bestreuen und mit Senf bestreichen, dann mit den Rä

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach der NT-Methode gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 1,5 l Slowcooker, 120 Watt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinerücken mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Äpfel, Sellerie und Zwiebeln mit der Salsa Brava mischen und in einen Bratbeutel geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofenkartoffeln und Speckbohnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln vermischen. Auf ein Backble

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schweinerücken rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große Schüssel legen. 2 Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zusammen mit den Backpflaumen grob hacken. Zusammen mit den Pfefferkörnern, Wachholderbeeren u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Festessen für besondere Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Echine de porc a la biere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Karotten putzen und klein schneiden, den Knoblauch halbieren. Den Schweinerücken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Currypaste einreiben. Anschließend wird zuerst der Braten in einem Schnellkochtopf von beiden S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012