„Schweinepfeffer“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

wie wir es in der Schule gelernt haben (ähnlich Schweinsgulasch)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten, dann Speck und Zwiebeln dazugeben und leicht mitbräunen. Sparsam salzen, aber kräftig mit Pfeffer würzen. Mit heißem Wasser ablöschen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Peperoni zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischwürfel mit dem Senf mischen und leicht mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. In eine Schüssel mit Deckel geben. Eine Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Die Orange gut waschen, in dünne Scheiben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der scharfe Party - Kracher

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Lorbeerblättern und ein paar Pfefferkörnern bedecken. Den Apfelessig mit Wasser verdünnen, über das Fleisch gießen, über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch und Zwiebeln anbraten. Essig, etwas Wasser, Bratensaft und Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Gar kochen (im Schnellkochtopf etwa 15-20 Minuten). Süße Sahne zugeben und mit Soßenbinder binden. Dazu passen Klöße und Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Stichpfeffer

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

dieses Gericht hat ihr in Frankreich viel Ehr' gebracht ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht ist nicht jedermanns Sache, es ist eine ortstypische Zutat zu einem Schlachtfest. Die Herstellung kann man auf zweierlei Arten tätigen. Die erste Variante lässt sich am einfachsten bei einem Schlachttag im eigenen Hause anfertigen, h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Blut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün waschen und würfeln. Zwiebeln klein schneiden. Fleisch mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Fleisch in Öl anbraten. Suppengrün und Zwiebel mit andünsten. Tomatenmark und Mehl mit anschwitzen und mit Wein und Wasser ablöschen. Brühe, Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung des Schweinepfeffers: Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in etwas Bratfett kurz scharf anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, über das Fleisch geben und abgedeckt glasig dünsten. Je nach Geschmack viel frisch gemahlenen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im ausgelassenen Speck anbraten. Zwiebeln, Lorbeerblätter, einige Nelken, klare Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika hinzu und 1 Stunde schmoren lassen. Rübenkraut und einen Schuss Rotwein zufügen. Sahne und etwas Mehl anrühren und bei geben. E

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und längs vierteln. Butter in einen Topf erhitzen. Zuerst die Fleischstücke darin braun anbraten, diese etwas zur Seite schieben und die Zwiebel leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Sud (Wasser bis Sellerie) zum Kochen bringen, das Fleisch zugeben und 1 Stunde ziehen lassen. Eine dunkle Einbrenne herstellen (aus 40 g Fett, 60 g Mehl und 1 TL Zucker). Je nach Bedarf mit Fleischsud aufgießen und sämig kochen. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch portionsweise anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten. Mit der Flüssigkeit ablöschen. Gewürze, Zucker und Zitronensaft hinzufügen. 1 Stunde garen, evt. noch binden. Teigwaren oder einfach nur knuspriges Weißbrot dazu.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fleischwurst nicht braten, sondern erst später zugeben und nur erwärmen.. Währenddessen 2 Zwiebeln putzen und würfeln. Diese zu dem Fleisch in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Salz und einem keinen TL

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013