„Schweineohren“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den aufgetauten Blätterteig mit Wasser bestreichen und dann mit Zucker bestreuen. Von beiden Seiten zusammen rollen. Dann noch mal in Zucker wälzen. Ins Gefrierfach geben, bis der Teig hart wird, er lässt sich dann be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Den Blätterteig auflegen und dünn mit Wasser bestreichen (geht am besten mit einem großen Pinsel). Dann mit dem Zucker bestreuen (Menge nach Geschmack). Von beiden Längsseiten her nach innen bis zur Mitte einrollen. Mit einem scharfen (!) Messer dünn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

herzhafter Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ca. 15 Schweineohren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine himlische Versuchung, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Salada de Orelha de Porco

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

wenn's mal schnell gehen muss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteig mit Schinken, Käse, Crème fraîche und Kräutern.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knuspriger Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die in etwa 2 Liter Wasser geweichten Erbsen mit dem Einweichwasser und den gut gesäuberten Schweineohren ansetzen. Leicht salzen und weich kochen. In einem zweiten, kleineren Topf den fein gewürfelten Speck auslassen und darin feine Streifen von P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ohren gut putzen, von Borsten befreien und halbieren. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Salz, Nelken, Lorbeerblätter und das Paprikapulver zugeben und etwa 30 Min. kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Kurz bevor der Sud anfängt zu gelieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmalz und Öl in den Topf geben erhitzen und die Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehe sautieren bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit Pfeffer würzen, die Ohren dazu geben und braten bis sie hellbraun sind. Den Paprika und Tomaten dazu geben, dann Por

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangen-Marzipan-Schweinsohren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse, Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

oder Prussiens

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohren vorher blanchieren. Alle Borsten mit dem Messer abschaben. Die Ohren in kaltes Wasser legen und 2-3 Minuten dort lassen. Die Sauce: Die Butter bei schwacher Hitze erwärmen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen und solange rü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachtem Blätterteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Blätterteigscheiben auf einer gemehlten Arbeitsfläche längs ausrollen und mit Eigelb bestreichen. Die Marzipanmasse in 4 Teile Teilen und ebenfalls längs ausrollen. Sie sollten so lang und breit sein wie der Blätterteig, auf diesen legen. Den Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineohren in Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Salat mit Schweineohren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Variante der Schweineohren, für ca. 16 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Racituri de porc ( piftie de porc)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kopf, Füße und Ohren in einen großen tiefen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Jetzt alle Gewürze, bis auf den Apfelessig hinzugeben und den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf kleiner Flamme 2-3 Stunden kochen, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineohrensülze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Vorderbeine, die 2 Füße und Schweinsohren mit 1 Zwiebel und den Gewürzen im Wasser kochen, bis es gar ist (die Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein). Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen, von eventuellen Borsten säubern, vom Knochen löse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinefüße, Ohr und Suppengrün waschen, mit den restlichen Zutaten kalt aufsetzen und 2 ½ Stunden leise köcheln lassen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen, damit sich die Trübstoffe setzen. Das Fleisch von den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2004
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Hausrezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen, dann das Fleisch zufügen, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Std. köcheln lassen. Zwiebeln, Suppengrün, Kartoffeln und Majoran zufügen, wieder zum Kochen bringen und bei kleiner Hitz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016