„Schweineohr“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kekse
Lactose
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 96 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den aufgetauten Blätterteig mit Wasser bestreichen und dann mit Zucker bestreuen. Von beiden Seiten zusammen rollen. Dann noch mal in Zucker wälzen. Ins Gefrierfach geben, bis der Teig hart wird, er lässt sich dann be

15 Min. simpel 28.12.2009
bei 112 Bewertungen

Den Blätterteig auflegen und dünn mit Wasser bestreichen (geht am besten mit einem großen Pinsel). Dann mit dem Zucker bestreuen (Menge nach Geschmack). Von beiden Längsseiten her nach innen bis zur Mitte einrollen. Mit einem scharfen (!) Messer dünn

10 Min. simpel 11.03.2007
bei 16 Bewertungen

herzhafter Snack

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 15 Bewertungen

ca. 15 Schweineohren

15 Min. normal 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

eine himlische Versuchung, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

Salada de Orelha de Porco

30 Min. simpel 29.10.2013
bei 4 Bewertungen

wenn's mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 02.10.2013
bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Schinken, Käse, Crème fraîche und Kräutern.

30 Min. normal 27.03.2010
bei 2 Bewertungen

knuspriger Snack

5 Min. simpel 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die in etwa 2 Liter Wasser geweichten Erbsen mit dem Einweichwasser und den gut gesäuberten Schweineohren ansetzen. Leicht salzen und weich kochen. In einem zweiten, kleineren Topf den fein gewürfelten Speck auslassen und darin feine Streifen von P

20 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ohren gut putzen, von Borsten befreien und halbieren. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Salz, Nelken, Lorbeerblätter und das Paprikapulver zugeben und etwa 30 Min. kochen. Im Wasser abkühlen lassen. Kurz bevor der Sud anfängt zu gelieren

15 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Schmalz und Öl in den Topf geben erhitzen und die Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehe sautieren bis die Zwiebeln goldgelb sind. Mit Pfeffer würzen, die Ohren dazu geben und braten bis sie hellbraun sind. Den Paprika und Tomaten dazu geben, dann Por

30 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Orangen-Marzipan-Schweinsohren

30 Min. normal 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse, Schinken und Champignons

25 Min. simpel 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

für ca. 40 Stück

45 Min. simpel 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

oder Prussiens

10 Min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Ohren vorher blanchieren. Alle Borsten mit dem Messer abschaben. Die Ohren in kaltes Wasser legen und 2-3 Minuten dort lassen. Die Sauce: Die Butter bei schwacher Hitze erwärmen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen und solange rü

60 Min. pfiffig 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachtem Blätterteig

60 Min. pfiffig 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auf einer gemehlten Arbeitsfläche längs ausrollen und mit Eigelb bestreichen. Die Marzipanmasse in 4 Teile Teilen und ebenfalls längs ausrollen. Sie sollten so lang und breit sein wie der Blätterteig, auf diesen legen. Den Ma

15 Min. simpel 04.02.2004
bei 3 Bewertungen

Schweineohren in Tomatensoße

20 Min. simpel 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

Salat mit Schweineohren

30 Min. simpel 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

deftige Variante der Schweineohren, für ca. 16 Stück

35 Min. normal 27.08.2015
bei 5 Bewertungen

Racituri de porc ( piftie de porc)

30 Min. simpel 08.04.2010
bei 3 Bewertungen

Kopf, Füße und Ohren in einen großen tiefen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Jetzt alle Gewürze, bis auf den Apfelessig hinzugeben und den Topf mit einem Deckel verschließen. Auf kleiner Flamme 2-3 Stunden kochen, bis d

30 Min. normal 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

Schweineohrensülze

30 Min. simpel 11.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Vorderbeine, die 2 Füße und Schweinsohren mit 1 Zwiebel und den Gewürzen im Wasser kochen, bis es gar ist (die Zutaten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein). Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen, von eventuellen Borsten säubern, vom Knochen löse

45 Min. simpel 01.06.2011
bei 3 Bewertungen

Schweinefüße, Ohr und Suppengrün waschen, mit den restlichen Zutaten kalt aufsetzen und 2 ½ Stunden leise köcheln lassen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen, damit sich die Trübstoffe setzen. Das Fleisch von den

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Hausrezept

50 Min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Diese Fleischsülze wird traditionell jedes Jahr in Serbien am 19. Januar vorbereitet

120 Min. pfiffig 18.11.2004
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen, dann das Fleisch zufügen, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Std. köcheln lassen. Zwiebeln, Suppengrün, Kartoffeln und Majoran zufügen, wieder zum Kochen bringen und bei kleiner Hitz

25 Min. normal 12.12.2016