„Schweinenuss“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Europa
Deutschland
Festlich
Braten
Grillen
Schmoren
gekocht
Ostern
Party
marinieren
Weihnachten
Herbst
Osteuropa
Asien
Winter
Salat
fettarm
kalorienarm
Backen
kalt
Vorspeise
Fleisch
Wursten
bei 0 Bewertungen

in einer Salzlake mariniert, bei 80 °C im Ofen gegart, darf auf keinem Büfett fehlen, kalt oder warm verzehrbar

40 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Salz, Mehl, Ei und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, grob hacken, das Fleisch damit bestreuen und fest andrücken. Salzteig zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) ausrollen.

15 Min. pfiffig 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schweinenuss kurz abwaschen, dann trocken tupfen. Den süßen Senf mit Honig, den Kräutern und eine Prise Salz mit dem Pürierstab zu einer Marinade mixen. Die Schweinenuss damit einstreichen und 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Ta

20 Min. normal 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Ringe in einer Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch längs fast bis zum Ende einschneiden, aufklappen und klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die

15 Min. normal 29.05.2020
bei 0 Bewertungen

zum traditionellen Osterfrühstück mit Ei, Kren und Hefezopf

60 Min. normal 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Altes Familienrezept für einen pikanten Fleischsalat, geeignet für Gäste, bei uns sehr beliebt in der Weihnachtszeit.

60 Min. simpel 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage

60 Min. pfiffig 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

DDR-Klassiker - deftig und typisch ostdeutsch

40 Min. normal 19.02.2019
bei 4 Bewertungen

Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

20 Min. simpel 20.02.2018
bei 8 Bewertungen

lange getüftelt, bis der Sauerbraten von Schwiegermutter getoppt werden konnte....

45 Min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Koreanische Spezialität (Gesellschaftsessen)

60 Min. pfiffig 30.05.2004
bei 0 Bewertungen

ein MUSS auf jedem Büffet

30 Min. simpel 02.06.2020