Schweinenieren nach Herta
mit Kokosmilch und Ingwer. Schmeckt auch Nierchengegnern
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007mit Kokosmilch und Ingwer. Schmeckt auch Nierchengegnern
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007Die Nieren gründlich waschen, von der Innenseite her aufschneiden und sowohl die inneren Harnwege, als Röhrchen erkennbar, als auch die weißen Häute entfernen. Danach mindestens 60 Minuten wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebel, Speck
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Pfanne glasig anschwitzen. Nieren hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Mit Rotwein, Essig und Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch mit etwas Ketchup abschmecken. Nach Belieben können a
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008Die Schweinenieren gründlich abwaschen, längs halbieren, vom Innenleben befreien, jede Hälfte in 6 Stücke teilen und kammartig einschneiden. Danach nochmals abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Aus Sojasoße, Sherry, Knoblauch, Cayennepfeffer
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014Rognone di maiale al marsala
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2015gebratene Schweinenieren mit separat gekochter Soße
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014Die Nieren für einige Zeit in den Tiefkühler legen, sodass man sie gerade noch schneiden kann. Dann lassen sie sich besser putzen und der Geruch ist nicht ganz so intensiv. Zum Schluss kann man die Hände mit ein wenig Zitrone waschen, dann ist der Ge
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2018Passend für Schweine- oder Rindernieren und Herzen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015einfach und schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016Die Nieren säubern und mehrmals wässern. Den Reis wiederholt waschen. Die Nieren kurz überbrühen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in Butter oder Margarine mit etwas Salz und Pfeffer und der fein gehackten Zwiebel
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018Den Rollbraten bereitet man am Tag zuvor zu, damit die Zutaten gut einziehen. Den Schweinekamm waschen und im Schmetterlingsschnitt 3-fach schneiden, so dass das Fleisch etwa eine Fläche von 30 x 30 cm misst und etwa 3 cm dick ist. Die Niere putzen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017Die Nieren von den Röhren und Sehnen befreien und in der Mitte teilen, dann in Scheiben schneiden. Kurz unter fließendem kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. In einer fettfreien Pfanne so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt (Tipp:
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005Die frischen Nieren halbieren, weißes Nierengewebe entfernen und die Nieren dann in kleine Stücke schneiden. In ein Gefäß mit Deckel (am Besten aus Plastik) die Nieren einfüllen, die Zwiebel in Stifte schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und W
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007wie im Rheinland
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016nicht sauer
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012DDR-Rezept nach Kurt Drummer
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017Die Nieren waschen und gründlich säubern (dabei fällt ziemlich viel Abfall an), dann in Stücke schneiden. Die gereinigten Nieren in einem großen Topf kurz aufkochen, bis es schäumt. Dann in einem groben Sieb unter kaltem Wasser gründlich abbrausen.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2018Nieren wenn nötig häuten. Längs halbieren. Röhren, Sehnen und Fett entfernen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 60 Minuten wässern. Wasser zwei- bis dreimal erneuern. Nieren rausnehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Nieren in kleine Würfel sc
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014Geheimrezept von meiner Urgroßmutter
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017Rezept vom Urgroßvater für eine große Party
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2017Vorbereitung ist zeitintensiv
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018mit Leber und Nieren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2017Niere gründlich säubern und mit kochendem Salzwasser übergießen, ein paar Min. darin liegen lassen. In Scheiben schneiden. Schalotten überbrühen und schälen. Schweinefleisch und Leber in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten leicht anbräunen,
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2001Die Nieren am besten über Nacht, mindestens jedoch 2 Std. in einer Mischung aus 100 ml Milch und 400 ml Wasser ziehen lassen. Die Nieren dann abspülen, trocken tupfen. Der Länge nach aufschneiden und alle harten Teile (Harnröhre und deren Verästelung
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010Die Niere in 2 cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Brötchen längs halbieren, das Innere aushöhlen und fein hacken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel hierin 2 Minuten glasig werden lassen. Die Nieren und das B
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Peter
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015einfach und günstig
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2016Die Nieren waschen, vom Innenleben befreien, in Stücke schneiden, nochmals waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten abwechselnd auf acht Holzspieße schieben. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die Grillspieße hierin von allen Seiten ca. 10 Min. br
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014meine Variante eines klassischen oberösterreichischen Schlachtessens
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015mit Innereien
access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2018