„Schweinenacken“ Rezepte 873 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

Knoblauch, Senf, Öl, die Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 24 Stunden ziehen lassen. In einen Bräter legen, ca. 7 EL Wasser dazugeben und mit Deckel in den kalten Backofen stellen. 100 Minuten (oder 1

10 Min. normal 24.05.2006
bei 11 Bewertungen

asiatische Richtung

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 22 Bewertungen

das ideale Gericht für den legeren Geburtstag, Karneval, Sylvester.....

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 7 Bewertungen

Hauptgang Fleisch zum Drachenmenü

60 Min. simpel 24.03.2011
bei 4 Bewertungen

im Römertopf gegart

30 Min. simpel 10.03.2013
bei 2 Bewertungen

Im Smoker oder Kugelgrill

30 Min. simpel 22.09.2015
bei 4 Bewertungen

Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Knoblauch, Korianderblätter, Petersilie, Ingwer, Thymian und Majoran in einer Küchenmaschine zerkleinern. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Kleine Löcher, etwa 1 cm

20 Min. normal 07.03.2012
bei 5 Bewertungen

Thymian waschen und trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitelegen. Apfelkraut glatt rühren und Öl, Senf und Pfeffer unterrühren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Salz gleichmäßig darauf verteilen. Th

20 Min. simpel 14.03.2013
bei 5 Bewertungen

deftig und herzlich

30 Min. normal 31.01.2008
bei 5 Bewertungen

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

30 Min. normal 25.03.2004
bei 4 Bewertungen

Aus Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und 3 fein gehackten Knoblauchzehen eine Marinade herstellen. 6 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit einem Messer in das Fleisch stechen und jeweils eine halbe Knoblauchzehe hinein schiebe

35 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Schneidanleitung zur Zubereitung des Bratenstücks

60 Min. normal 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

Niedrigtemperaturbraten aus dem Backofen

10 Min. normal 24.03.2015
bei 2 Bewertungen

rustikales Pfannengericht

20 Min. simpel 17.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf 1 Std. wässern. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Fleisch trockentupfen und mit der Paste rundum einstreichen, den Rest in den Römertopf geben und de

25 Min. normal 01.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zu Beginn die Füllung vorbereiten. Den Feta klein schneiden und mit dem Joghurt mischen. Oliven, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, hinzugeben und die Füllung beiseite stellen. Den Schweinenacken ca. 2 cm einschneiden und immer leicht drehen, so

20 Min. simpel 20.10.2018
bei 4 Bewertungen

Für den Salzmantel Salz und Mehl in einer Schüssel verrühren, die Eiweiße verschlagen, dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einer einheitlichen Masse verkneten. Knapp 1/3 der Salzmasse in die Mitte einer vorher mit Alufolie od

45 Min. pfiffig 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schweinenacken waschen und trockentupfen. Anschließend salzen und pfeffern. Eventuell noch mit Chili würzen. Das Fleisch von beiden Seiten in einer erhitzten Pfanne scharf anbraten, dann die Tomatenscheiben, den Basilikum und die Mozzarellaschei

10 Min. simpel 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

griechisches Gericht mit Ursprüngen noch in der byzantinischen Zeit

30 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

gegrillte Schweinenackensteaks mit Kräuterbutter auf Erbsen, Mais und Paprika

30 Min. simpel 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

heiß geräuchert, ohne Nitritpökelsalz

10 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Smoked Boston Butt

15 Min. normal 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

rustikal, lecker, butterweich

40 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse waschen und putzen. Den Schweinenacken in Würfel schneiden, Die Karotten vierteln und in längere Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, die Kartoffeln in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden, den Bleichsellerie in sehr kleine Würfe

20 Min. normal 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeckwürfel und Gehacktes im erhitzten Fett anbraten. Pilze und die klein geschnittene Paprikaschote hinzufügen. Masse abkühlen lassen und mit Sa

45 Min. normal 19.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Schweinenacken in mundgerechte Würfel schneiden, etwas kleiner als man es von Gulasch kennt. Die Zwiebel fein würfeln, die Möhren raspeln und die Tomaten ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Wasser mit einem TL Salz zum Kochen bringen un

20 Min. normal 14.04.2017
bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in Bräter erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker

60 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

auf dem Kugelgrill indirekt gegart

30 Min. simpel 30.05.2011
bei 0 Bewertungen

eine bayerische Zubereitung

30 Min. normal 16.02.2018
bei 5 Bewertungen

pfiffig,lecker

25 Min. pfiffig 02.12.2008