„Schweinemett“ Rezepte 84 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Hackepeter

10 Min. simpel 04.02.2009
bei 3 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, sehr würzig

15 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

Bereiten Sie den Reis wie gewöhnlich zu. Schneiden Sie vom Chicoree den Strunk heraus und dann quer in Streifen. Geben Sie ihn mit den Mungobohnen in ein Sieb und waschen Sie ihn mit kochendem Wasser aus, damit wird gleichzeitig blanchiert. Schneide

15 Min. normal 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

Fleisch anbraten und Gemüse dazugeben. Dünsten, Brühe zugeben. 20 Min. köcheln lassen. Danach Sahne und Schmelzkäse unterrühren. Evtl. mit Soßenbinder binden.

35 Min. simpel 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

Wir essen sehr gerne kaltes Schweinemett auf Brot. Wenn etwas übrig bleibt, brate ich erst Röstzwiebelringe in der Pfanne mit etwas Fett dunkelbraun (Vorsicht, bräunen noch nach und werden schnell bitter.) Sobald die Zwiebeln meine Wunschfarbe haben,

30 Min. simpel 25.07.2003
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinemett

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 43 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln. Zwiebeln im Öl in einer Pfanne rühren, bis sie glasig sind. Die Bratwurstfülle zerrupft hinzugeben und anbraten. Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran dazu geben und etwa 3 - 5 Minuten andün

30 Min. simpel 31.05.2003
bei 400 Bewertungen

Rinderhack und Schweinemett mischen, leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

20 Min. simpel 15.03.2004
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurst von der Pelle befreien und mit den klein gewürfelten Gewürzgurken, fein gehackter Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie vermengen. Die Schnitzel dünn ausklopfen und mit der Fleischfüllung bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießen f

30 Min. normal 12.03.2010
bei 13 Bewertungen

Räbchen - Auflauf

15 Min. simpel 20.01.2008
bei 2 Bewertungen

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 20 Bewertungen

Mett in einem großen Bräter mit Deckel im erhitzten Öl anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und die Hälfte des Specks anbraten. Reis zufügen, anschwitzen, mit 1 l Wasser und der Instantbrühe ablöschen. Mett zufügen und mit dem in breite Streifen

30 Min. normal 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

mit passierten Tomaten oder Milch, kann man auch ohne Mett zu Fleisch essen

15 Min. simpel 01.06.2017
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob hacken, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sauerkraut dazugeben und 4-5 Min. anschmoren. Brühe und Kartoffeln dazugeben, in 15 Min. weich sc

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Mett, dem Eigelb, den Semmelbröseln und Salz und Pfeffer verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Klößen formen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke/Ringe schneiden. Die Br

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das in Öl angebratene Mett geben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann die Sahne zugeben, aufkochen und über das

30 Min. normal 11.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Mett, einem Ei, Zwiebeln und Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulve

30 Min. simpel 10.03.2016
bei 18 Bewertungen

mit Schafskäse

30 Min. normal 16.12.2002
bei 6 Bewertungen

schmeckt einen Tag aufgewärmt noch besser

45 Min. simpel 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bratwürste aus der Pelle drücken und zerpflücken. Das Öl erhitzen und das Brät darin anbraten. Die Zwiebeln fein hacken und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze mit dem Wurstbrät anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitschmoren. Alles

35 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie klein hacken. Crème fraîche, Senf, Paniermehl und die gehackte Petersilie mit dem Schweinemett vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Bacon in Streifen auslegen und zu einem Netz verflechten. Anschließend das Schinkenmett

30 Min. normal 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

1. Brötchen in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und mit 150 ml Milch begießen, 10 Min. einweichen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Brötchen etwas ausdrücken und mit Mett, Ei und der Hälfte der Petersilie mischen. Masse mit wenig

45 Min. normal 17.01.2018
bei 16 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

20 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

kleine Fleischlößchen

40 Min. normal 03.07.2004
bei 1 Bewertungen

Das Mett braucht keine Würze mehr, da es schon gewürzt ist. Die Brötchen grob zerkleinern und in die lauwarme Milch legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel scheiden. Die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einer Pfanne anschwit

10 Min. normal 10.12.2018
bei 4 Bewertungen

ohne Kapern

45 Min. normal 28.02.2007
bei 5 Bewertungen

Den Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Ofen auf 200° vorheizen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Mett in Flöckchen zupfen. Sauerkra

15 Min. simpel 20.01.2010