„Schweinemedaillons“ Rezepte 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Medaillons von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Backofen (150°C) warm stellen. Den Backofen ausschalten. Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit Sahne aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Crème fraich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (451)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Speckscheiben mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und die Medaillons mit der mageren Seite nach unten damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform setzen, auf jedes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (227)

zu festlichen Anlässen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Handballen flach drücken, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden und danach das Mehl etwas abklopfen. Eine weite Pfanne mit dem Butterschmalz gut vorheize

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Champignons und Pfifferlinge waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knofi ebenfalls klein schneiden. Das Schweinefilet in Medaillons zurechtschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in diesem Sud den Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

gut vorzubereiten für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell gekocht und doch etwas Besonderes

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Medaillons mit Senf einreiben und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen, die gehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen. Nun die Medaillons darauflegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

würzig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne und 100 g Creme fraiche in einem breiten Topf cremig einkochen. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Parmesan fein raspeln. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden, einige zum dekorieren ganz lassen. Die eingekochte S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Die Schweinemedaillons mit Haushaltsküchenrolle tro

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Sahne und 100 g Crème fraîche in einer Pfanne oder einem breiten Topf offen in 8-10 Minuten cremig einkochen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Zucchini erst längs halbieren). Den Parmesan fein raspeln. Vom Basil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. Anschließend würzen Sie die Medaillons mit etwas Salz und Pfeffer und legen diese in eine Auflaufform. Parallel beginnen Sie mit der Zuber

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser zusammen mit etwas Bohnenkraut 10 Min garen. Kartoffeln schälen, halbieren und ebenfalls ca. 15-20 Min garen. Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In Öl anbraten,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schweinefilet in Stücke schneiden, scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Zwiebel in Spalten schneiden, im Bratfett anbraten, mit Mehl und Curry bestäuben. Sahne, Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit Paprikapulver verrühren und auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in eine flache Auflaufform setze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Schweinefilet putzen (von Sehnen befreien) und in ca. 2 Finger dicke Scheiben schneiden, mit dem Messer leicht flach drücken. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schweinemedaillons da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Zucker, Pfeffer und Mineralwasser zugeben und die Karotten in ca. 15 Minuten gar dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweine-Medaill

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefilet waschen, häuten und in 3cm dicke Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flach drücken, jedoch nicht mit dem Fleischklopfer! Mit Pariser Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas Öl bepinseln, 20 Min. im Kühlschrank kalt stellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 3 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach, aber trotzdem fein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009