„Schweinemedaillon“ Rezepte 390 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Überbacken
Pilze
Fleisch
Festlich
Sommer
Lactose
Herbst
Europa
Kartoffeln
Nudeln
Saucen
Low Carb
Frucht
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Käse
Frühling
gekocht
ketogen
Deutschland
Winter
Gluten
Party
Pasta
Beilage
Getreide
Reis
Italien
Hülsenfrüchte
Backen
fettarm
Rind
Dünsten
Snack
kalorienarm
Vegetarisch
Grillen
Salat
Resteverwertung
Geheimrezept
warm
Camping
Trennkost
Vorspeise
Österreich
Asien
Brotspeise
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Wok
ReisGetreide
marinieren
Vegan
Dips
gewürze
Paleo
Pasten
Grundrezepte
Essig
öl
Klöße
Afrika
Südafrika
Frittieren
Eier oder Käse
Diabetiker
Weihnachten
Früchte
Geflügel
gebunden
Griechenland
Spanien
Suppe
Halloween
Indien
 (21 Bewertungen)

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit Sahne aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Crème fraich

15 Min. normal 19.09.2008
 (74 Bewertungen)

Die Medaillons von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Backofen (150°C) warm stellen. Den Backofen ausschalten. Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lasse

20 Min. normal 04.06.2005
 (47 Bewertungen)

Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.

25 Min. normal 12.03.2005
 (472 Bewertungen)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
 (32 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
 (64 Bewertungen)

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

20 Min. normal 23.06.2008
 (189 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Handballen flach drücken, salzen und pfeffern. Die Medaillons in Mehl wenden und danach das Mehl etwas abklopfen. Eine weite Pfanne mit dem Butterschmalz gut vorheize

20 Min. simpel 09.12.2010
 (67 Bewertungen)

Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Speckscheiben mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und die Medaillons mit der mageren Seite nach unten damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform setzen, auf jedes

20 Min. simpel 27.02.2003
 (231 Bewertungen)

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
 (73 Bewertungen)

Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten,

30 Min. normal 08.01.2003
 (76 Bewertungen)

Die Champignons und Pfifferlinge waschen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knofi ebenfalls klein schneiden. Das Schweinefilet in Medaillons zurechtschneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in diesem Sud den Zw

30 Min. simpel 12.01.2006
 (45 Bewertungen)

gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 14.01.2008
 (57 Bewertungen)

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Bacon fest umwickeln und den Speck mit einem Zahnstocher fixieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Medaillons pro Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten. Aus der Pfanne nehmen, kräft

20 Min. normal 15.12.2007
 (27 Bewertungen)

Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. Anschließend würzen Sie die Medaillons mit etwas Salz und Pfeffer und legen diese in eine Auflaufform. Parallel beginnen Sie mit der Zuber

60 Min. normal 04.11.2010
 (19 Bewertungen)

schnell gekocht und doch etwas Besonderes

20 Min. pfiffig 10.01.2009
 (16 Bewertungen)

Die Schweinemedaillons in den Baconscheiben einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die klein gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anbraten. Die Schweinemedaillons hinzugeben und kurz

15 Min. simpel 29.01.2015
 (23 Bewertungen)

Medaillons mit Senf einreiben und mit Speck umwickeln. Eine feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen, die gehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen. Nun die Medaillons darauflegen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und d

25 Min. normal 25.06.2006
 (16 Bewertungen)

würzig

10 Min. simpel 11.06.2009
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch wird in daumendicke Scheiben geschnitten und angebraten. Danach wird es auf zwei kreuzförmig gelegte Schinkenscheiben platziert und mit einem Stück Ziegenkäse belegt. Die Enden der Schinkenscheiben werden über dem Käse zusammengeklappt un

20 Min. normal 30.05.2012
 (11 Bewertungen)

Schweinefilet waschen, häuten und in 3cm dicke Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flach drücken, jedoch nicht mit dem Fleischklopfer! Mit Pariser Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit etwas Öl bepinseln, 20 Min. im Kühlschrank kalt stellen.

30 Min. normal 08.05.2009
 (8 Bewertungen)

Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte vom Madeira aufgießen und flambieren. Durch das Flambieren geht der Madeirageschmack sehr schön in das Filet über.

30 Min. normal 08.01.2013
 (12 Bewertungen)

Die Sahne und 100 g Crème fraîche in einer Pfanne oder einem breiten Topf offen in 8-10 Minuten cremig einkochen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Zucchini erst längs halbieren). Den Parmesan fein raspeln. Vom Basil

30 Min. normal 08.03.2010
 (12 Bewertungen)

als Beilage Rotkohl und Kartoffeln oder Kartoffelplätzchen

20 Min. normal 19.12.2007
 (11 Bewertungen)

mit fruchtig-scharfer Currysauce

20 Min. normal 24.03.2011
 (7 Bewertungen)

Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

40 Min. normal 06.11.2009
 (12 Bewertungen)

mal etwas ganz anderes

45 Min. normal 24.09.2007
 (13 Bewertungen)

schnell und einfach, aber trotzdem fein

10 Min. simpel 06.07.2009
 (14 Bewertungen)

Die Sahne und 100 g Creme fraiche in einem breiten Topf cremig einkochen. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Parmesan fein raspeln. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden, einige zum dekorieren ganz lassen. Die eingekochte S

30 Min. normal 07.03.2004
 (24 Bewertungen)

Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen. Die Schweinemedaillons mit Haushaltsküchenrolle tro

40 Min. normal 20.08.2010
 (90 Bewertungen)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

15 Min. normal 18.02.2011