„Schweinelene“ Rezepte 500 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (145)

Nur für Knoblauchfans!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (41)

pikant, eigene Kreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Lombo di maiale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Zwiebel-Champignonfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren geschlossen sind. Backofen auf 120°C (!) vorheizen, Schweinelende auf mittlerer Schiene auf den Rost legen und bei leicht geöff

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Schweinelendchen in ca. 2 cm-breite Stücke schneiden (ungefähr 12 Stücke). 1 Becher Schlagsahne mit dem Senf verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist. Die Lendchenscheiben mit Pfeffer (nicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist) und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein Rezept von unseren Freunden aus England

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der erhitzten Butter 5 - 6 Min. dünsten. Den gedünsteten Lauch mit den Schinkenwürfeln, Frischkäse und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen, längs e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schweinelenden enthäuten, abwaschen und mit einem Küchentuch etwas abtrocknen. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Lenden nun von allen Seiten anbraten (ich persönlich brate sie immer scharf an). Nun gebt Ihr soviel vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und in 2-3 cm dicke Schnitze teilen. Die Lendenscheiben mit dem Gemisch aus Curry, Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und in eine ofenfeste Form legen. In der Pfanne anschließend die Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pilzfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Schweinelende von allen Seiten mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Boden einer Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Lende in Butterschmalz oder Pflanzencreme von allen Seiten gut anbraten. In dieser Zeit die Knoblauchz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Oliven-Tapenade gefüllter, bei mäßiger Temperatur indirekt gegrillter Schweine-Lummerbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Pfanne Schmalz zerlaufen lassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden, waschen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dick mit Senf bestreichen. Dann das Fleisch in dem Fett von jeder Seite maximal 4 min anbraten un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Den Spargel schräg in Stücke schneiden, in Öl 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Lende in Scheiben schneiden und im Bratsatz 2 - 3 Min. je Seite br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Rub Kräuter fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig im Mörser zu einer Paste verreiben. Die Schweinelenden parieren, den Rub (Kräuterpaste) einmassieren und das Fleisch mit den Baconstreifen umwickeln. Auf einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Party-Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und dazudrücken Die Petersilie waschen, grob hacken und hinzufügen. Die Kresse abbrausen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwei Tassen vom kräftigen Rotwein (je nach Geschmack) mit einer Prise Zucker aufkochen, die Dörrpflaumen mit Lorbeerblatt und Koriander hineingeben: dünsten, bis der Saft verkocht ist. Lorbeer wegwerfen. Pflaumen abkühlen lassen. Sehr klein würfeln.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Medaillons leicht klopfen würzen und in Mehl wenden, braten und aus der Pfanne nehmen. Backpflaumen vierteln und ins verbliebene Bratfett geben und durchschwenken. Butter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Cognac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und trocken tupfen, in 2 cm Scheiben schneiden und etwas flach drücken. In eine Schüssel schichten und mit Pfeffer würzen, anschließend mit den 200 ml Sherry tränken. Während das Fleisch durchzieht, die Pilze putzen und klein schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Scheinelende in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Tütensuppe vermischen und über die Lende gießen. Die frischen Champignons in viertel Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Käse darüber s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform schichten. Darüber die Champignons geben. Saure und süße Sahne mit den Beutelinhalt der Zwiebelsuppe verquirlen und über die Pilze geben. Ca. 1 Stunde im Bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2004