„Schweinelend“ Rezepte 501 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (145)

Nur für Knoblauchfans!

15 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

60 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (41)

pikant, eigene Kreation

25 min. simpel 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (59)

Lombo di maiale

30 min. normal 03.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 min. simpel 02.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Zwiebel-Champignonfüllung

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren geschlossen sind. Backofen auf 120°C (!) vorheizen, Schweinelende auf mittlerer Schiene auf den Rost legen und bei leicht geöff

25 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schweinelendchen in ca. 2 cm-breite Stücke schneiden (ungefähr 12 Stücke). 1 Becher Schlagsahne mit dem Senf verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist. Die Lendchenscheiben mit Pfeffer (nicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist) und

20 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

20 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und superlecker

15 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein Rezept von unseren Freunden aus England

20 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der erhitzten Butter 5 - 6 Min. dünsten. Den gedünsteten Lauch mit den Schinkenwürfeln, Frischkäse und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen, längs e

40 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schweinelenden enthäuten, abwaschen und mit einem Küchentuch etwas abtrocknen. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Lenden nun von allen Seiten anbraten (ich persönlich brate sie immer scharf an). Nun gebt Ihr soviel vo

20 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und in 2-3 cm dicke Schnitze teilen. Die Lendenscheiben mit dem Gemisch aus Curry, Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und in eine ofenfeste Form legen. In der Pfanne anschließend die Zwie

20 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pilzfüllung

30 min. pfiffig 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Schweinelende von allen Seiten mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Boden einer Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Lende in Butterschmalz oder Pflanzencreme von allen Seiten gut anbraten. In dieser Zeit die Knoblauchz

10 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Oliven-Tapenade gefüllter, bei mäßiger Temperatur indirekt gegrillter Schweine-Lummerbraten.

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen

30 min. simpel 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Pfanne Schmalz zerlaufen lassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden, waschen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dick mit Senf bestreichen. Dann das Fleisch in dem Fett von jeder Seite maximal 4 min anbraten un

10 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Den Spargel schräg in Stücke schneiden, in Öl 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Lende in Scheiben schneiden und im Bratsatz 2 - 3 Min. je Seite br

30 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Rub Kräuter fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig im Mörser zu einer Paste verreiben. Die Schweinelenden parieren, den Rub (Kräuterpaste) einmassieren und das Fleisch mit den Baconstreifen umwickeln. Auf einem

20 min. normal 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Party-Rezept

35 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und dazudrücken Die Petersilie waschen, grob hacken und hinzufügen. Die Kresse abbrausen u

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Piri-Piri und Korianderblätter hinzufügen und alles braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Korianderpulver, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Fleisch hinzugeben und weiter

25 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

30 min. normal 24.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwei Tassen vom kräftigen Rotwein (je nach Geschmack) mit einer Prise Zucker aufkochen, die Dörrpflaumen mit Lorbeerblatt und Koriander hineingeben: dünsten, bis der Saft verkocht ist. Lorbeer wegwerfen. Pflaumen abkühlen lassen. Sehr klein würfeln.

60 min. pfiffig 12.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Medaillons leicht klopfen würzen und in Mehl wenden, braten und aus der Pfanne nehmen. Backpflaumen vierteln und ins verbliebene Bratfett geben und durchschwenken. Butter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Cognac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünde

30 min. normal 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Scheinelende in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Tütensuppe vermischen und über die Lende gießen. Die frischen Champignons in viertel Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Käse darüber s

15 min. simpel 25.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform schichten. Darüber die Champignons geben. Saure und süße Sahne mit den Beutelinhalt der Zwiebelsuppe verquirlen und über die Pilze geben. Ca. 1 Stunde im Bac

20 min. normal 28.09.2004