Gegrillte Schweinelende
Nur für Knoblauchfans!
15 Min. simpel 15.11.2004Nur für Knoblauchfans!
15 Min. simpel 15.11.2004Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe
60 Min. simpel 03.09.2015pikant, eigene Kreation
25 Min. simpel 14.04.2008Lombo di maiale
30 Min. normal 03.07.2003Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz
45 Min. simpel 02.01.2004mit Zwiebel-Champignonfüllung
20 Min. normal 01.04.2009Schweinelendchen in ca. 2 cm-breite Stücke schneiden (ungefähr 12 Stücke). 1 Becher Schlagsahne mit dem Senf verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist. Die Lendchenscheiben mit Pfeffer (nicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist) und
20 Min. normal 09.02.2005Schweinelende trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Knoblauchzehe in Butterschmalz leicht anbraten, bis die Poren geschlossen sind. Backofen auf 120°C (!) vorheizen, Schweinelende auf mittlerer Schiene auf den Rost legen und bei leicht geöff
25 Min. normal 06.07.2005Die Schweinelende parieren, waschen, abtupfen und mit zerkleinertem Knoblauch einreiben. Das Fett erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten (höchstens 15 Minuten). In der Zwischenzeit in einer separaten Pfanne die Soße zubereiten: in
30 Min. normal 27.08.2008schnell, einfach und superlecker
15 Min. simpel 21.03.2014Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l
20 Min. simpel 22.03.2008Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In der erhitzten Butter 5 - 6 Min. dünsten. Den gedünsteten Lauch mit den Schinkenwürfeln, Frischkäse und Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen, längs e
40 Min. normal 22.10.2015Ein Rezept von unseren Freunden aus England
20 Min. normal 18.10.2008Die Schweinelenden enthäuten, abwaschen und mit einem Küchentuch etwas abtrocknen. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Lenden nun von allen Seiten anbraten (ich persönlich brate sie immer scharf an). Nun gebt Ihr soviel vo
20 Min. simpel 15.06.2008Die Scheinelende in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Tütensuppe vermischen und über die Lende gießen. Die frischen Champignons in viertel Stücke schneiden und dazu geben. Zum Schluss den Käse darüber s
15 Min. simpel 25.08.2004Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und in 2-3 cm dicke Schnitze teilen. Die Lendenscheiben mit dem Gemisch aus Curry, Salz und Pfeffer einreiben, kurz anbraten und in eine ofenfeste Form legen. In der Pfanne anschließend die Zwie
20 Min. normal 18.07.2006einfach
20 Min. normal 02.08.2020In einer Pfanne Schmalz zerlaufen lassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden, waschen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dick mit Senf bestreichen. Dann das Fleisch in dem Fett von jeder Seite maximal 4 min anbraten un
10 Min. normal 08.03.2013Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Nudeln nach Anweisung kochen. Den Spargel schräg in Stücke schneiden, in Öl 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Lende in Scheiben schneiden und im Bratsatz 2 - 3 Min. je Seite br
30 Min. normal 21.04.2016Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen
30 Min. simpel 26.08.2016mit Pilzfüllung
30 Min. pfiffig 13.05.2005glutenfrei
20 Min. normal 23.06.2015Für den Rub Kräuter fein hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Honig im Mörser zu einer Paste verreiben. Die Schweinelenden parieren, den Rub (Kräuterpaste) einmassieren und das Fleisch mit den Baconstreifen umwickeln. Auf einem
20 Min. normal 13.06.2017Party-Rezept
35 Min. simpel 05.03.2013Schweinelende in Medaillons schneiden, von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Öl anbraten, anschließend mit dem Cognac ablöschen und schwenken. Die Medaillon im Backofen warm stellen. In der Zwischenzeit das Dörrfleisch würfeln und auslassen, die Zwiebe
20 Min. simpel 06.08.2005Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und dazudrücken Die Petersilie waschen, grob hacken und hinzufügen. Die Kresse abbrausen u
30 Min. normal 18.07.2006Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Piri-Piri und Korianderblätter hinzufügen und alles braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind. Korianderpulver, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Chilipulver und Fleisch hinzugeben und weiter
25 Min. simpel 11.04.2019Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei
30 Min. normal 24.09.2016Eine Schweinelende von allen Seiten mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Boden einer Pfanne mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Die Lende in Butterschmalz oder Pflanzencreme von allen Seiten gut anbraten. In dieser Zeit die Knoblauchz
10 Min. simpel 06.12.2012mit Oliven-Tapenade gefüllter, bei mäßiger Temperatur indirekt gegrillter Schweine-Lummerbraten.
30 Min. normal 05.07.2011