„Schweinelachsbratenen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Schmoren
Schwein
bei 16 Bewertungen

Das Bratenstück von allen Seiten dünn mit Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer und Paprika bestreuen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Bräter auf dem Herd erhitzen und die Zwiebe

30 Min. normal 28.09.2015
bei 10 Bewertungen

Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Öl von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden. Nach dem Anbraten das Fleisch aus dem Topf nehmen und Zwiebeln mit Paprika und Chilis

15 Min. normal 12.07.2012
bei 13 Bewertungen

ein Traum von Füllung in zartem Schwein mit Malzsauce

35 Min. normal 18.01.2008
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C samt ofenfester Form vorheizen. Backthermometer verwenden. Den Schweinelachsbraten dünn mit Dijon-Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Eisenpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten 5 - 6

30 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Bratenstück alle ca. 2 cm einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit gepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über das Fleis

45 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Schweinelachsbraten beim Fleischer vorschneiden lassen, damit man ihn einrollen kann. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und dem Senf vermischen. Den Lachsbraten auf einem Brett ausbreiten und den Schinken darauf verteilen, d

30 Min. normal 09.12.2013
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Braten mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Das Suppengrün putzen und evtl. klein schneiden. In einem Schmortopf das Öl erhitzen. Den Braten auf beiden Seiten mit Dijonsenf bestrei

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis.

30 Min. normal 20.09.2016
bei 24 Bewertungen

für Braten ohne Sauce, etwa Salzbraten, Schweinelachsbraten mit Niedertemperatur

20 Min. pfiffig 26.02.2015
bei 6 Bewertungen

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 14 Bewertungen

selbst kreiert

30 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauch-Creme gratiniert

10 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

griechische Art

60 Min. pfiffig 20.05.2015