„Schweinelachs“ Rezepte 53 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

eignet sich auch als kalter Aufschnitt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Essen für Zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 199

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturbraten bei 80°C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinerücken parieren (das Fett entfernen) und mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel fein hacken und zur Seite legen. In einem Topf mit Öl kräftig anbraten bis der Braten eine schöne Farbe bekommt. Geben sie nun die Zwiebeln dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperatur

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

... mit Backpflaumen gefüllt.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kochen für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten mit Steinpilzen spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Wirsingblätter blanchieren und um den Braten wickeln, alles mit Silberfolie umhüllen und in der Röhre bei 160 °c bis zu einer Kerntempera

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika, Lauch und Champignons waschen. Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben. Beiseite stellen. Schweinelachs in gleich große Schnitzel schneiden (ca. 4 Stück). Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, reichlich Gewürz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinelachs auf Mafaldine mit Pfifferling-Sahnesoße unter einer Kräuterhaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinelachs mit überbackenem Kartoffel-Bohnen-Apfelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superleckeres Schweinelachs - Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schweinelachs abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel mit Deckel legen. Das Fleisch mit reichlich Zucker einreiben und für 2 Tage in der geschlossenen Schüssel in den Kühlschrank stellen. Nach den 2 Tagen das Fleisch aus der Schüssel nehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachsbraten mit dem Pökelsalz einreiben und in eine verschließbare Schale legen. 3 Tage in der Pökellake liegen lassen, dabei jeden Tag das Fleischstück wenden. Am 4. Tag das Fleisch abspülen und für 3 Stunden in klarem, kaltem Wasser wässern u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Metzger eine Tasche in den Schweinelachs schneiden lassen. Den gewaschenen und geputzten Bärlauch zusammen mit dem Feta-Käse und dem Olivenöl pürieren. Diese Masse in die Tasche füllen. Reste von der Füllung außen aufstreichen. Etwas salzen und p

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischscheiben nicht ganz durchschneiden, sodass Schmetterlingssteaks entstehen. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese können nach Bedarf gerne mit etwas Tomaten-Mozzarellasalz bestreut werden. Gut schmeckt auch eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

original formenterensisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

trocken gepökelter Lachsbraten

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tomaten vierteln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beides mit 2-3 TL Tomaten-Gewürz mischen, dann 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen danach erst in den verquirl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

preiswert, schnell, leicht, perfekt für viele Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abwaschen und von Sehnen befreien. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in den gut gewiegten (klein geschnittenen) Kräutern wenden. Anschl. das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und danach straff in Alufolie wickeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Bratenstück von allen Seiten dünn mit Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer und Paprika bestreuen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Bräter auf dem Herd erhitzen und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten, zart und ganz anders als sonst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst das Fleisch in Streifen und die Zwiebel, Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Menge an Tomaten und Gurken kann jeder nach Bedarf wählen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verrühren, Gurken und Tomaten hinzugeben und mit Cur

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikante Füllung aus Oliven und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012