„Schweinelachs“ Rezepte 58 Ergebnisse

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Fingerfood
kalorienarm
Salat
bei 5 Bewertungen

eignet sich auch als kalter Aufschnitt

15 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Ein Essen für Zwei

40 Min. normal 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 199

20 Min. normal 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen, grob zerschneiden und abgedeckt zwischenparken. Das Lachsstück waschen, trockentupfen, aufschneiden (z. B. Schmetterlingsschnitt), leicht plattieren und mit Pfeffer würzen. Senf und Röstzwiebeln mischen und auf

30 Min. simpel 17.02.2020
bei 5 Bewertungen

Kochen für Gäste

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Schweinerücken parieren (das Fett entfernen) und mit Salz Pfeffer und Paprika einreiben. Die Zwiebel fein hacken und zur Seite legen. In einem Topf mit Öl kräftig anbraten bis der Braten eine schöne Farbe bekommt. Geben sie nun die Zwiebeln dazu

30 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Paprika, Lauch und Champignons waschen. Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben. Beiseite stellen. Schweinelachs in gleich große Schnitzel schneiden (ca. 4 Stück). Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, reichlich Gewürz

20 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturbraten bei 80°C

60 Min. normal 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

Niedertemperatur

10 Min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

... mit Backpflaumen gefüllt.

45 Min. pfiffig 01.05.2001
bei 0 Bewertungen

Den Schweinelachs mit Salz, frischem Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einem backofengeeigneten Topf in 1 EL Butter den Schweinlachs auf jeder seiner sechs Seiten etwa 90 Sekunden scharf anbraten. Danach klein geschnittene Zwiebel und Pilze dazug

15 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten mit Steinpilzen spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Wirsingblätter blanchieren und um den Braten wickeln, alles mit Silberfolie umhüllen und in der Röhre bei 160 °c bis zu einer Kerntempera

20 Min. simpel 19.07.2005
bei 0 Bewertungen

Schweinelachs auf Mafaldine mit Pfifferling-Sahnesoße unter einer Kräuterhaube

30 Min. simpel 01.05.2014
bei 0 Bewertungen

Schweinelachs mit überbackenem Kartoffel-Bohnen-Apfelauflauf

20 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

superleckeres Schweinelachs - Rezept

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schweinelachs abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel mit Deckel legen. Das Fleisch mit reichlich Zucker einreiben und für 2 Tage in der geschlossenen Schüssel in den Kühlschrank stellen. Nach den 2 Tagen das Fleisch aus der Schüssel nehm

10 Min. simpel 06.03.2017
bei 3 Bewertungen

Den Lachsbraten mit dem Pökelsalz einreiben und in eine verschließbare Schale legen. 3 Tage in der Pökellake liegen lassen, dabei jeden Tag das Fleischstück wenden. Am 4. Tag das Fleisch abspülen und für 3 Stunden in klarem, kaltem Wasser wässern u

20 Min. simpel 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

Vom Metzger eine Tasche in den Schweinelachs schneiden lassen. Den gewaschenen und geputzten Bärlauch zusammen mit dem Feta-Käse und dem Olivenöl pürieren. Diese Masse in die Tasche füllen. Reste von der Füllung außen aufstreichen. Etwas salzen und p

30 Min. simpel 01.07.2013
bei 60 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer u

30 Min. normal 04.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachsschinken mit den Gewürzen gut einreiben, in ein Gefrierbeutel legen und am besten einvakuumieren. Nun kommt der Schinken für 2 Wochen in den Kühlschrank. Nach 2 Wochen wird der Schinken schön abgewaschen und für 2 Tage in einem kühlen Raum

30 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

15 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

preiswert, schnell, leicht, perfekt für viele Gäste

30 Min. normal 21.04.2017
bei 5 Bewertungen

trocken gepökelter Lachsbraten

90 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Fleischscheiben nicht ganz durchschneiden, sodass Schmetterlingssteaks entstehen. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, diese können nach Bedarf gerne mit etwas Tomaten-Mozzarellasalz bestreut werden. Gut schmeckt auch eine

15 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und von Sehnen befreien. Anschließend gut mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in den gut gewiegten (klein geschnittenen) Kräutern wenden. Anschl. das Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und danach straff in Alufolie wickeln

10 Min. pfiffig 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

Als Beilage schmecken Kartoffelpüree, Nudeln oder Reis.

30 Min. normal 20.09.2016
bei 10 Bewertungen

original formenterensisches Rezept

30 Min. normal 22.01.2005
bei 0 Bewertungen

nass gepökelt

20 Min. simpel 13.02.2020
bei 17 Bewertungen

Das Bratenstück von allen Seiten dünn mit Senf bestreichen und mit etwas Pfeffer und Paprika bestreuen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Bräter auf dem Herd erhitzen und die Zwiebe

30 Min. normal 28.09.2015
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 01.06.2009