„Schweinekoteletts“ Rezepte 431 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 20 Bewertungen

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 32 Bewertungen

mit Schinken, Tomate und Mozzarella überbacken

15 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Schweinekotelett zunächst mit Küchenpapier gut abtrocknen. Aus dem Öl, der angedrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Kotelett darin einlegen und für einen Tag im Kühlschrank marinieren. Mindestens eine Stunde vo

10 Min. normal 07.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit Salbei und Zimt

10 Min. normal 14.08.2007
bei 12 Bewertungen

Chirinés kotolétes skáras

20 Min. simpel 13.08.2002
bei 2 Bewertungen

Pork Chops with Mint

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

30 Min. normal 06.10.2015
bei 10 Bewertungen

Schweinekoteletts waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Ei mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller verschlagen. Die Koteletts zunächst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in Semmelbrösel

5 Min. normal 07.09.2011
bei 15 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 Min. simpel 02.02.2009
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schnei

30 Min. normal 08.05.2005
bei 6 Bewertungen

Aus Zucker, Öl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Die Koteletts mit der Marinade einreiben. Die Zwiebel fein hacken. Die Peperoni entkernen und klein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluf

35 Min. normal 28.03.2009
bei 5 Bewertungen

Schweinekoteletts leicht plattieren, salzen und pfeffern. Die Sahne leicht aufschlagen, das Ei unterziehen und in eine flache Schüssel geben, den Parmesan reiben und unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Zitronenabrieb dazugeben. In die zweite fl

20 Min. normal 17.04.2018
bei 3 Bewertungen

Maiale ubriaco. Ein klassisches Rezept aus der Toskana.

20 Min. normal 18.08.2010
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Koteletts hinein geben, von beiden Seiten bepinseln und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befrei

25 Min. normal 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der S

30 Min. normal 21.09.2004
bei 11 Bewertungen

Schweinekoteletts mit Tomatensauce

30 Min. normal 15.08.2007
bei 1 Bewertungen

gebratene Schweinekoteletts

30 Min. normal 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen,

15 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

aus den 70iger Jahren

15 Min. normal 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernt in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl

15 Min. normal 03.02.2014
bei 2 Bewertungen

Koteletts würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett zugedeckt 5 Minuten dünsten. Wasser dazugießen. Zum Schluss die Sahne darüber gießen, mit g

15 Min. simpel 16.08.2005
bei 2 Bewertungen

Marinated Baked Pork Chops

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Koteletts salzen und pfeffern, auf beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett die Apfelscheiben braten. Fleisch und Apfelscheiben zusammen anrichten und mit dem restlichen Bratfett übergießen. Hierzu schmecken am besten B

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

Koteletts mit den Pilzen in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Cognac flambieren und mit Rotwein ablöschen. Die Sahne unterrühren und kräftig mit Worcestersauce würzen. Einen kleinen Schuss Tabasco zugeben und auf mittlerer Flamme köch

15 Min. simpel 31.05.2005
bei 0 Bewertungen

Variante der Crepinette, ein optischer Scherz

60 Min. normal 25.11.2018
bei 2 Bewertungen

Koteletts pfeffern, in Butterschmalz in einem Bräter scharf und sehr kross anbraten, wenig (Achtung bei Instant-Fleischbrühe!!) salzen und mit Paprika bestäuben. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen und bis auf

20 Min. simpel 30.03.2003
bei 3 Bewertungen

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In Alu

30 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze vierteln. Vom Thymian die Blättchen abstreifen. Ofen vorheizen auf 200 °C. Fleisch salzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 2 Minuten bei starker Hi

20 Min. normal 18.03.2020
bei 1 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

20 Min. normal 29.12.2008