„Schweinekoteletts“ Rezepte 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Schinken, Tomate und Mozzarella überbacken

15 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schnei

30 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Chirinés kotolétes skáras

20 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Koteletts hinein geben, von beiden Seiten bepinseln und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befrei

25 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinekotelett zunächst mit Küchenpapier gut abtrocknen. Aus dem Öl, der angedrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Kotelett darin einlegen und für einen Tag im Kühlschrank marinieren. Mindestens eine Stunde vo

10 min. normal 07.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinekoteletts waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Ei mit Hilfe einer Gabel in einem tiefen Teller verschlagen. Die Koteletts zunächst in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in Semmelbrösel

5 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Zucker, Öl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Die Koteletts mit der Marinade einreiben. Die Zwiebel fein hacken. Die Peperoni entkernen und klein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluf

35 min. normal 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

30 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pork Chops with Mint

10 min. simpel 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der S

30 min. normal 21.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinekoteletts leicht plattieren, salzen und pfeffern. Die Sahne leicht aufschlagen, das Ei unterziehen und in eine flache Schüssel geben, den Parmesan reiben und unterrühren, mit Salz und Muskat würzen. Zitronenabrieb dazugeben. In die zweite fl

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kotelett salzen und in der Pfanne scharf abbraten, Für die Kruste: Alle restlichen Zutaten vermischen. Brösel nur so viel, dass eine festere Masse entsteht. Diese dann auf die Kotelett drücken und im Rohr bei 200° ca. 15 min. überbacken.

15 min. simpel 07.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten Pilze mit dem lauwarmen Wasser übergießen und 30 Min. darin einweichen. Koteletts salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten darin 10 Min. braten, herausnehmen und warmstelle

25 min. normal 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter in einem backofentauglichem Topf erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten. Die Koteletts dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Restliches Gemüse und Äpfel 3 Minuten mitdünsten. Mit etwas Mehl bestäuben. Nach 2 Minuten mit Brühe und Cid

25 min. normal 02.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Cinnamon Pork Chops and Sweet Potatoes

15 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett zugedeckt 5 Minuten dünsten. Wasser dazugießen. Zum Schluss die Sahne darüber gießen, mit g

15 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen,

15 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinated Baked Pork Chops

15 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus den 70iger Jahren

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts salzen und pfeffern, auf beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen. In dem Bratfett die Apfelscheiben braten. Fleisch und Apfelscheiben zusammen anrichten und mit dem restlichen Bratfett übergießen. Hierzu schmecken am besten B

10 min. simpel 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts mit den Pilzen in etwas Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Cognac flambieren und mit Rotwein ablöschen. Die Sahne unterrühren und kräftig mit Worcestersauce würzen. Einen kleinen Schuss Tabasco zugeben und auf mittlerer Flamme köch

15 min. simpel 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernt in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 80°C (Umluft) vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl

15 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts pfeffern, in Butterschmalz in einem Bräter scharf und sehr kross anbraten, wenig (Achtung bei Instant-Fleischbrühe!!) salzen und mit Paprika bestäuben. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen und bis auf

20 min. simpel 30.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Flüssigmarinade für Grillfleisch

20 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fenchel, Karotten und die Zwiebel dünn hobeln, in etwas Olivenöl anbraten. Den geschälten, gehobelten Apfel und den Honig dazugeben und die Hitze reduzieren. Die Gemüsebrühe und die Gewürze darübergeben. Köcheln lassen, bis der gewünschte Garpunkt er

15 min. simpel 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In Alu

30 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts in Öl beidseitig anbraten, herausnehmen, danach salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. In eine feuerfeste Form (Auflaufform) legen. Zwiebel fein hacken. Pilze klein schneiden. Beides im Bratfett anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, kurz mi

20 min. normal 08.01.2009