„Schweinekamm“ Rezepte 64 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

ideal als Partygericht für ca. 10 Personen

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 10 Bewertungen

Schlabendorfer Art

45 Min. normal 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

Fleisch und geputztes Gemüse in Würfel schneiden. Zuerst das Fleisch in der Butter anbraten und dann das Gemüse ebenfalls mit anbraten. Danach mit der Brühe auffüllen, würzen und gar kochen. Zum Schluss abschmecken und mit gehackter Petersilie bestre

30 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

Schweinekamm und Zwiebeln in Scheiben schneiden, auf ein Backblech bzw. in eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Erst Schweinekamm, dann Zwiebelringe. Mit dem Käse alles zudecken. Den Käse reichlich mit Mayonnaise bestreichen, damit er nic

10 Min. simpel 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schweinebraten salzen und in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten. Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Zum Fleisch in den Bräter geben und mit anbraten, bis es leicht Farbe an

20 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Den Schweinekamm ca. 45 Minuten in Salzwasser kochen. Die Möhren putzen und in kleine Scheiben schneiden. Nach 45 Minuten mit dem Kümmel in den Topf mit dem Fleisch geben. Nach weiteren 15 Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben. So

30 Min. normal 09.04.2018
bei 2 Bewertungen

Man benötigt 2 Räucherhaken. Lake und Fleisch: Das Wasser mit dem Salz, der gewürfelten Zwiebel und den Kräutern verrühren, bis das Salz vollkommen aufgelöst ist. Den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Das Fleisch in zwei gleich große Stücke t

30 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus den 70ern

30 Min. normal 31.07.2012
bei 0 Bewertungen

frei nach Kurt Drummer

30 Min. normal 17.08.2018
bei 2 Bewertungen

Schweinekamm in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln und Gewürzen gut vermischen und zwei Tage lang im gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend scharf anbraten, mit einem kräftigen Schuss herbem Weißwein begießen und

40 Min. normal 15.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit schwach gesalzenem kochendem Wasser bedecken und mit den Gewürzen gar kochen. Dann den in kleine Stücke geschnittenen Porree zufügen und kurze Zeit mitkochen, bis er gerade weich ist. Butter und Mehl miteinander verkneten und die Brüh

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

Schweinekamm oder Rücken

45 Min. normal 16.01.2009
bei 5 Bewertungen

Schweinekamm gefüllt mit gewürzten Zwiebeln

30 Min. normal 26.01.2011
bei 3 Bewertungen

Schweinenacken, Schweinekamm

20 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

das Süße der Birne und das Kräftige des Schweinekamms, lecker

15 Min. normal 30.03.2011
bei 8 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das ganze Salz darauf verteilen. Das Fleisch mit Senf bestreichen (alle Seiten) und auf das Salz legen. Den Herd auf Umluft 150 – 170°C einstellen (nicht vorheizen) und das Fleisch in den Ofen schieben. Ca. 1

60 Min. normal 29.12.2008
bei 321 Bewertungen

... das haben bisher alle gesagt, die ihn gegessen haben ...

20 Min. simpel 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kamm oder Stiel

30 Min. normal 17.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Schweinekamm möglichst schon in einer Metzgerei in Scheiben schneiden lassen. Das Fleisch mit Spießbratengewürz einreiben und vakuumieren. Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Den Römertopf 15 min wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln un

30 Min. normal 29.01.2020
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Knoblauchzehen pressen und über die Kartoffeln geben. Dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und über die K

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 8 Bewertungen

Bad Dürkheimer Spießbraten

30 Min. normal 17.04.2001
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzkörner (Pfeffer- und Pimentkörner) mit einem Mörser zerstoßen oder zwischen zwei Brettchen zerkleinern. Das Bier in eine Schüssel geben, die zerkleinerten Piment- und Pfefferkörner sowie die Zwiebelr

30 Min. simpel 27.10.2004
bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

Grillsteaks mal anders, einfach ohne großen Aufwand

10 Min. simpel 13.03.2014
bei 8 Bewertungen

Mutzbratengrill und Birkenholzfeuer

40 Min. normal 21.02.2007
bei 15 Bewertungen

Thüringer Rostbrätl werden auf dem Holzkohlerost (Grill) zubereitet!

30 Min. simpel 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 5 cm x 5 cm große, 1 cm dicke und die, vielleicht ohne Heulen geschälten Zwiebeln, in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, reichlich Knoblauchgranulat und der gehackten Petersilie in einem großen Gefäß

45 Min. normal 24.02.2003
bei 0 Bewertungen

Den Rollbraten bereitet man am Tag zuvor zu, damit die Zutaten gut einziehen. Den Schweinekamm waschen und im Schmetterlingsschnitt 3-fach schneiden, so dass das Fleisch etwa eine Fläche von 30 x 30 cm misst und etwa 3 cm dick ist. Die Niere putzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Nackenkotelett nach einem italienischen Rezept

20 Min. normal 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinekamm in 4 gleich große Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Senf von beiden Seiten großzügig bestreichen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln grob schneiden und über das Fleisch geben. Reichlich Salz und Pfeffer über das Fleisch streuen un

10 Min. simpel 16.11.2012