„Schweineherzen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Speck und Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswerte Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coer de porc braisé

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweineherzen sauer zubereitet - ein Rezept aus der Oberpfalz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweineherz, deftig und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit Schweineherz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Lieblingsgericht bei Urgroßmutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Herz säubern und von Fett und Blutgefäßen befreien. Dann in grobe Stücke schneiden und abtupfen. Jetzt das Herz salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Anbraten und die Zwiebel, die klein geschnittene Möhre und den klein geschnittenen Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf, Rezept von meiner Mama

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Herzstücke waschen, Röhren und Sehnen herausschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und abtrocknen. Die Zwiebel- und Fleischwürfel in dem heißen Fett anbraten. Das Wasser zugießen. Das Paprikapulver und das Lorbeerblatt unterrühren und das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Herzen in kleine Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen. Herzwürfel, Champignons und Zwiebel anbraten. Die Suppengrünwürfel dazugeben, gut durchbraten und mit 50 ml Rotwein ablöschen. Mit Cremefine und Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweineherz waschen und vom Fett befreien. Dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Die Herzwürfel zusammen mit dem Rotwein und dem Essig in einen Plastikbeutel geben, gut verschließen und ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vorabend die Bohnen kalt waschen und mit dem Wasser bedeckt quellen lassen. Herz der Länge nach vierteln und putzen, dabei das Blut gut entfernen. Waschen und trocken tupfen, anschließend in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Paprika von Kernen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006