„Schweineherz“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 min. normal 30.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Speck und Zwiebel

30 min. normal 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

preiswerte Hausmannskost

30 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Coer de porc braisé

20 min. normal 28.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweineherzen sauer zubereitet - ein Rezept aus der Oberpfalz

60 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweineherz, deftig und günstig

15 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit Schweineherz

30 min. normal 12.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Lieblingsgericht bei Urgroßmutter

20 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Herz säubern und von Fett und Blutgefäßen befreien. Dann in grobe Stücke schneiden und abtupfen. Jetzt das Herz salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Anbraten und die Zwiebel, die klein geschnittene Möhre und den klein geschnittenen Sellerie

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf, Rezept von meiner Mama

20 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Herzstücke waschen, Röhren und Sehnen herausschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und abtrocknen. Die Zwiebel- und Fleischwürfel in dem heißen Fett anbraten. Das Wasser zugießen. Das Paprikapulver und das Lorbeerblatt unterrühren und das Fle

30 min. simpel 18.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Herzen in kleine Würfel schneiden mit Pfeffer und Salz würzen. Herzwürfel, Champignons und Zwiebel anbraten. Die Suppengrünwürfel dazugeben, gut durchbraten und mit 50 ml Rotwein ablöschen. Mit Cremefine und Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde sc

30 min. simpel 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweineherz waschen und vom Fett befreien. Dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Die Herzwürfel zusammen mit dem Rotwein und dem Essig in einen Plastikbeutel geben, gut verschließen und ca. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Da

35 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

45 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vorabend die Bohnen kalt waschen und mit dem Wasser bedeckt quellen lassen. Herz der Länge nach vierteln und putzen, dabei das Blut gut entfernen. Waschen und trocken tupfen, anschließend in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Paprika von Kernen u

35 min. normal 06.05.2006