„Schweinehackfleisch“ Rezepte 154 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein feines Einsteigerrezept...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Gericht aus Sichuan, China

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel klein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in Butter 2 - 3 Minuten andünsten. In eine Schüssel geben und erkal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kabeljaufilet auftauen, in heißem Salzwasser kurz durchziehen lassen, mit einem Schöpflöffel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Die evtl. noch vorhandenen Gräten entfernen oder Kabeljaufilet und Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Fisch, Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kai Jeow Moo Sab

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mie-Nudeln nach Anleitung kochen. Das sind meistens 4 Minuten in kochendem Wasser und anschließendem Abschrecken. Das Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und unter Rühren 2 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Khanom pang naa muu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefeteigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinehackfleisch auf Salatblättern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten geben und alles gut durchmischen, bis eine klebrige Masse entsteht. Den Teig 5 - 10 Minuten kneten, bis die Masse gut gebun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gehackten Knoblauch mit dem Estragon und den übrigen Zutaten gut unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch zu Laibchen formen. Diese in der heißen Pfanne unter Wenden 10 Min. braten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühwürfel auflösen und die Brühe abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Das Hackfleisch in ein passendes Gefäß geben, mit Piment, Majoran, Bohnenkraut, Natron un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
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aus dem Untereichsfeld

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Übersetzung eines japanischen Rezeptes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (43)

billiges Studentenessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch scharf braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Das gebratene Hack in eine Auflaufform geben und in dem Topf das Sauerkraut kurz im Bratfett braten. Das Sauerkraut auf dem Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Holubzi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen in einer großen Schüssel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Brühe aufkochen, die Erbsen dazugeben und nochmal aufkochen. Die Temperatur herunterstellen. Die Brötchen mit Eiern, Muskat und Petersilie vermischen. Mit Salz ab

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gegart im Römertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach thailändischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Snack für den Männerabend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und voller Kräuter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinehack, gewürfelte Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Hackbällchen in der Pfanne rund herum scharf anbraten, so dass sie schön Farbe bekommen. Die Bällchen raus nehmen und beiseite stellen. Die Tomaten i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Art Hackfleischkuchen, Spezialität aus Estland

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kuttermittel sondern mit Senfpulver, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hokkaidokürbis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016