„Schweinehackfleisch“ Rezepte 175 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Rind
Braten
gekocht
Europa
Asien
Party
Nudeln
einfach
Fleisch
Snack
Herbst
Schmoren
Backen
Getreide
Reis
Winter
Pasta
Schnell
Low Carb
Saucen
Wursten
China
Eintopf
ketogen
Brotspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Wok
Deutschland
Osteuropa
Auflauf
Suppe
Kartoffeln
Käse
Fingerfood
Geflügel
Ei
Thailand
Pilze
Hülsenfrüchte
Festlich
Grillen
Einlagen
Gluten
Dünsten
Frittieren
Russland
Vorspeise
Frucht
Beilage
Studentenküche
Griechenland
Überbacken
warm
Innereien
Italien
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
Dips
klar
Sommer
Camping
Haltbarmachen
Frankreich
Ungarn
Mehlspeisen
Weihnachten
Fisch
Lamm oder Ziege
Salat
Japan
Resteverwertung
Vietnam
Paleo
Trennkost
Österreich
fettarm
Frühstück
ReisGetreide
Frühling
gebunden
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Aufstrich
Latein Amerika
Römertopf
Schweiz
Amerika
kalt
Wildgeflügel
Wild
Kartoffel
Dänemark
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Großbritannien
Belgien
bei 37 Bewertungen

Ein feines Einsteigerrezept...

20 Min. normal 23.10.2005
bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 Min. simpel 24.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel klein würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in Butter 2 - 3 Minuten andünsten. In eine Schüssel geben und erkal

40 Min. normal 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Sesam grob mörsern. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bei den Shiitake-Pilzen die harten Stiele abschneiden und wegwerfen. Für die Einlagen das Gemüse waschen und putzen.

30 Min. simpel 22.02.2020
bei 2 Bewertungen

Kabeljaufilet auftauen, in heißem Salzwasser kurz durchziehen lassen, mit einem Schöpflöffel auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Die evtl. noch vorhandenen Gräten entfernen oder Kabeljaufilet und Zwiebel durch den Fleischwolf geben. Fisch, Sc

30 Min. normal 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Kai Jeow Moo Sab

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nach Anleitung kochen. Das sind meistens 4 Minuten in kochendem Wasser und anschließendem Abschrecken. Das Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch unter Rühren anbraten. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und unter Rühren 2 Minuten

15 Min. normal 24.08.2018
bei 0 Bewertungen

Khanom pang naa muu

25 Min. normal 09.12.2007
bei 0 Bewertungen

Hefeteigtaschen gefüllt mit Schweinehackfleisch

45 Min. normal 06.07.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinehackfleisch auf Salatblättern

25 Min. normal 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten geben und alles gut durchmischen, bis eine klebrige Masse entsteht. Den Teig 5 - 10 Minuten kneten, bis die Masse gut gebun

30 Min. normal 02.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den gehackten Knoblauch mit dem Estragon und den übrigen Zutaten gut unter das Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch zu Laibchen formen. Diese in der heißen Pfanne unter Wenden 10 Min. braten.

10 Min. simpel 23.04.2016
bei 3 Bewertungen

auch zum Einkochen

30 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Übersetzung eines japanischen Rezeptes

30 Min. simpel 10.08.2016
bei 64 Bewertungen

Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (danske Frikadeller)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Brühwürfel auflösen und die Brühe abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Das Hackfleisch in ein passendes Gefäß geben, mit Piment, Majoran, Bohnenkraut, Natron un

60 Min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

45 Min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Untereichsfeld

20 Min. normal 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

nach thailändischer Art

20 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

eine Art Hackfleischkuchen, Spezialität aus Estland

10 Min. simpel 19.01.2015
bei 45 Bewertungen

billiges Studentenessen

5 Min. simpel 25.11.2006
bei 230 Bewertungen

Wirsingwickel könnte man auch dazu sagen

40 Min. normal 03.02.2007
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch scharf braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Das gebratene Hack in eine Auflaufform geben und in dem Topf das Sauerkraut kurz im Bratfett braten. Das Sauerkraut auf dem Hack

35 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schweinehack, gewürfelte Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Hackbällchen in der Pfanne rund herum scharf anbraten, so dass sie schön Farbe bekommen. Die Bällchen raus nehmen und beiseite stellen. Die Tomaten i

20 Min. normal 12.04.2018
bei 40 Bewertungen

Low-carb

35 Min. normal 04.03.2015
bei 39 Bewertungen

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

15 Min. simpel 28.03.2001
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Das Schweinehackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse dazugeben. Die Cola in die Pfanne gießen und ein

10 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Melsats

45 Min. normal 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

wird alles auf dem Grill zubereitet

30 Min. normal 22.05.2017