„Schweinehack“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Asien
Braten
gekocht
Wok
Thailand
Rind
Herbst
Fleisch
Party
Wursten
Saucen
einfach
Schnell
Kartoffeln
Schmoren
Winter
Low Carb
Beilage
Europa
Nudeln
Brotspeise
ketogen
Lactose
Getreide
Vorspeise
Haltbarmachen
kalt
Pilze
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Basisrezepte
China
Deutschland
Snack
Pasta
Reis
Dips
kalorienarm
fettarm
Fondue
Suppe
ReisGetreide
Aufstrich
Gluten
Hülsenfrüchte
Einlagen
Ei
Geflügel
Überbacken
Backen
Kartoffel
Frittieren
Dänemark
Grillen
Krustentier oder Fisch
Resteverwertung
Festlich
Sommer
Salat
Meeresfrüchte
Frühling
Käse
bei 18 Bewertungen

Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch

30 Min. normal 19.08.2011
bei 5 Bewertungen

Einfach, vielfältig und mal was anderes!

30 Min. normal 09.12.2006
bei 2 Bewertungen

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. normal 12.01.2009
bei 2 Bewertungen

Super lecker und sehr thailändisch! Damit kann man punkten!

90 Min. pfiffig 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Pad Horapa Moo

15 Min. simpel 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Ein ungewöhnlicher Burger aus Chinatown in New York

20 Min. normal 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen und fein reiben. Die Zwiebeln klein hacken. Knoblauch pressen. In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen. Etwas Ananassaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte nicht zu feucht werden. Aus dieser Mischung

15 Min. simpel 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und alle lieben es

10 Min. normal 11.04.2018
bei 64 Bewertungen

Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (danske Frikadeller)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Thailändische Stinkebohnen, Petaibohnen, mit Schweinehack und Garnelen

15 Min. simpel 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Thailändischer Dip mit fermentierten gelben Bohnen und Schweinehack

30 Min. normal 17.08.2011
bei 22 Bewertungen

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

25 Min. simpel 03.06.2009
bei 9 Bewertungen

reicht für 2 Bleche

30 Min. normal 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

Hack und Chinakohl vermengen. Knoblauchzehen auspressen und zu der Mischung geben. Die Chilischote fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Walnussgroße Mengen der Füllung in die Mitte der Wan Tan-Blätter setzen

30 Min. normal 12.05.2013
bei 8 Bewertungen

Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls würfeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Speckwürf

20 Min. simpel 09.12.2002
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit den Pilzstücken vermengen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel ab

30 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

selbstgemacht

45 Min. normal 12.01.2013
bei 20 Bewertungen

kalorienarmer Eintopf

30 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, das Gemüse ganz klein würfeln und mitbraten, nach Belieben würzen. Die halbe Masse davon in einen Topf geben, die andere Hälfte fein pürieren und danach ebenfalls in den Topf geben. Die Sahne und die passierten Tomaten hinzu

15 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die oberen Teile der Paprikaschoten als Deckel abschneiden. Die weißen Teile und Kerne aus dem Innern herausschneiden. Die Böden leicht anschneiden, damit die Schoten stehen bleiben können. Anschließend werden sie gründlich gewaschen. Die Zwiebel sc

20 Min. normal 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Lauch und Frischkäse

15 Min. simpel 29.10.2012
bei 7 Bewertungen

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

35 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Fleischküchlein

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Aus den frisch gekochten Kartoffeln, der Milch und den Gewürzen einen festen Kartoffelbrei herstellen. Etwas abkühlen lassen und ein Ei untermischen. In der Zwischenzeit, die gewürfelten Zwiebeln und die Paprikawürfel in etwas Butterschmalz fast weic

20 Min. normal 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Zubereitung der Soße: 1 Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und glasig dünsten. 1 TL Paprikapulver edelsüß darüber streuen, 1 TL Tomatenmark dazu, umrühren, stückige oder passierte Tomaten, ca. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel körnige Brühe daz

25 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

120 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den ganzen Kohl in kochendes Salzwasser legen und 15. min ziehen lassen. Herausheben, die äußeren, biegsam gewordenen Blätter ablösen. Den übrigen Kohl in Streifen schneiden. Das Schmalz erhitzen und den Kohl mit Kümmel würzen und bissfest garen. Zw

45 Min. normal 01.04.2011
bei 1 Bewertungen

Gemüse putzen, Paprika in dickere Streifen schneiden, Zucchini würfeln, Zwiebeln in jeweils 8 Stücke teilen. In einem Wok oder einem großen Topf unter Rühren in Öl anbraten, im eigenen Saft dünsten, dann den blättrig geschnittenen Ingwer und den blä

30 Min. normal 08.08.2005
bei 6 Bewertungen

Zha Jiang Mian

30 Min. normal 11.02.2007