„Schweinehack“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, vielfältig und mal was anderes!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geeignet für den Feuertopf, Fondue und als Crossover-Suppeneinlage, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Super lecker und sehr thailändisch! Damit kann man punkten!

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pad Horapa Moo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche der Region Kanton

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
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Ein ungewöhnlicher Burger aus Chinatown in New York

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel schälen und fein reiben. Die Zwiebeln klein hacken. Knoblauch pressen. In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen. Etwas Ananassaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte nicht zu feucht werden. Aus dieser Mischung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, würzig und alle lieben es

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (danske Frikadeller)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Stinkebohnen, Petaibohnen, mit Schweinehack und Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Thailändischer Dip mit fermentierten gelben Bohnen und Schweinehack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls würfeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Speckwürf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

reicht für 2 Bleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit den Pilzstücken vermengen. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

selbstgemacht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack und Chinakohl vermengen. Knoblauchzehen auspressen und zu der Mischung geben. Die Chilischote fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Walnussgroße Mengen der Füllung in die Mitte der Wan Tan-Blätter setzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

kalorienarmer Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Das Hackfleisch anbraten, das Gemüse ganz klein würfeln und mitbraten, nach Belieben würzen. Die halbe Masse davon in einen Topf geben, die andere Hälfte fein pürieren und danach ebenfalls in den Topf geben. Die Sahne und die passierten Tomaten hinzu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die oberen Teile der Paprikaschoten als Deckel abschneiden. Die weißen Teile und Kerne aus dem Innern herausschneiden. Die Böden leicht anschneiden, damit die Schoten stehen bleiben können. Anschließend werden sie gründlich gewaschen. Die Zwiebel sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lauch und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den frisch gekochten Kartoffeln, der Milch und den Gewürzen einen festen Kartoffelbrei herstellen. Etwas abkühlen lassen und ein Ei untermischen. In der Zwischenzeit, die gewürfelten Zwiebeln und die Paprikawürfel in etwas Butterschmalz fast weic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung der Soße: 1 Zwiebel und die Knoblauchzehe klein würfeln und glasig dünsten. 1 TL Paprikapulver edelsüß darüber streuen, 1 TL Tomatenmark dazu, umrühren, stückige oder passierte Tomaten, ca. 300 ml Wasser und 1 Teelöffel körnige Brühe daz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischküchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen, Paprika in dickere Streifen schneiden, Zucchini würfeln, Zwiebeln in jeweils 8 Stücke teilen. In einem Wok oder einem großen Topf unter Rühren in Öl anbraten, im eigenen Saft dünsten, dann den blättrig geschnittenen Ingwer und den blä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den ganzen Kohl in kochendes Salzwasser legen und 15. min ziehen lassen. Herausheben, die äußeren, biegsam gewordenen Blätter ablösen. Den übrigen Kohl in Streifen schneiden. Das Schmalz erhitzen und den Kohl mit Kümmel würzen und bissfest garen. Zw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zutaten für die Hackbällchen außer dem Tapiokamehl gut miteinander vermengen. Dann das Tapiokamehl über der Hackmasse durchsieben und alles gut miteinander vermischen. Hackmasse abgedeckt 15 Min. kühl stellen. Die Hackmasse zu kleinen Bällchen f

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006