„Schweinegeschnetzeltes“ Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
Wok
bei 57 Bewertungen

Das Fleisch in 1/2 cm Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und Ringe schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch darin braun anbraten. Die Hitze drosseln, Zwiebeln zugeben und hell bräun

20 Min. normal 11.09.2008
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einer Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel darin anbräunen. Dann das Mehl darüber streuen und verrühren. Die Brühe und die Sahne aufgießen. Die Pilze zugeben und mit dem Sc

25 Min. normal 09.01.2009
bei 62 Bewertungen

Schweinefleisch in typische Form schneiden ( = Geschnetzeltes ) In der Pfanne mit etwas Fett anbraten, dann in eine Schüssel geben, warm stellen. Zwiebel brunoise in der gleichen Pfanne kurz andünsten, mit Sahne aufgießen, Senf dazu. Das ganze köche

20 Min. simpel 24.09.2004
bei 44 Bewertungen

exotisch

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 11 Bewertungen

eines meiner ganz oft gemachten Standardrezepte

30 Min. simpel 08.11.2009
bei 21 Bewertungen

Fleisch in dünne Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in 2 El. Öl dünsten. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Bier und Sahne loskochen, Senf einrühren, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen, 5 Min. gar

10 Min. simpel 30.11.2004
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Schweinefleisch scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen, die übrigen Zutaten zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce braucht man wegen der Zwiebeln nicht binden. Dazu schmeckt Reis und Salat.

20 Min. simpel 09.12.2008
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 12 Bewertungen

schneller Pfannenzauber

25 Min. normal 16.09.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden, in Olivenöl scharf anbraten (kein Bratfett), dann rausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann Champignons dazu geben. Alles anbraten, bis die Flüssigkeit entzogen ist. Nun mit Fl

20 Min. normal 29.01.2005
bei 12 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Diese mit Pfeffer und leicht mit Mehl überstäuben. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne

20 Min. normal 08.04.2004
bei 17 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.02.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Fleischstreifen darin wenden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten; die Hitze drosseln, die Zwiebelringe daz

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben. 2 EL Öl, 3 EL Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Curry verrühren und das Fleisch damit marinieren. Beiseite stellen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Für das Pfirsichragout die

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch kurz kalt abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln.Die Hälfte der Zwiebeln mit Mehl bestäuben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und heraus

35 Min. normal 02.01.2010
bei 4 Bewertungen

Geschnetzeltes in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann Zwiebeln, Knoblauch dazugeben und etwas mitbraten lassen. Die anderen Zutaten (außer Paprika und Ananasstücke) hinzugeben. Von der Dose Ananas die Hälfte des Saftes zugeben. Dann alles

15 Min. normal 31.01.2012
bei 4 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. normal 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

überbacken mit leckerem Käse

30 Min. normal 05.03.2018
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 60 Grad vorheizen. Teller und Platte vorwärmen. Das Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden 2-3 Min. anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen 1 TL Mehl darüber stäuben, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm

30 Min. normal 22.04.2007
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Das Fleisch ca. 5-7 Minuten scharf anbraten und würzen, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im Br

20 Min. simpel 15.03.2005
bei 9 Bewertungen

Rezept von Harald

45 Min. normal 31.10.2005
bei 6 Bewertungen

Fleisch in kleine, schmale, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln, Lauch nach dem Putzen und Waschen in Ringe schneiden. Fleisch in einem großen Topf (besser große Pfanne) im Olivenöl scharf anbraten. Nach ca. 6-8 Minuten mit

30 Min. normal 06.07.2006
bei 5 Bewertungen

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne Zwiebeln und Pilze andünsten. In einer feuerfesten Form beides schichtweise einfüllen (zuerst Fleisch) und den Spargel dann darüber legen. Schmand und süße

15 Min. normal 18.01.2006
bei 4 Bewertungen

an Pasta

20 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht - nur 390 kcal und 8 g Fett -

20 Min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in einer großen Pfanne mit etwas Pflanzenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Zwiebeln grob würfeln (oder in Ringe schneiden) und anschließend zu dem angebratenen Fleisch geben und mitbraten, bis sie glasi

30 Min. simpel 20.12.2018
bei 8 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit 1 EL

30 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Schweinegeschnetzelte in einer Pfanne im heißen Öl ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen. Die Kondensmilch und das Wasser hinzugeben und aufkochen lassen, die Hitze reduzieren. Dann den Kräu

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell zubereitet

15 Min. simpel 08.06.2017