„Schweinefleisch“ Rezepte 2.522 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schmoren
gekocht
Europa
einfach
Schnell
Eintopf
Braten
Fleisch
Party
Asien
Rind
Herbst
Low Carb
Deutschland
Winter
Pilze
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Wok
ketogen
Geflügel
Lactose
Nudeln
Getreide
Wursten
Reis
China
Hülsenfrüchte
Sommer
Studentenküche
Auflauf
Osteuropa
Suppe
Grillen
Gluten
Festlich
Paleo
Vorspeise
Camping
Resteverwertung
Snack
Pasta
Saucen
Backen
Basisrezepte
Thailand
Frucht
fettarm
warm
Haltbarmachen
Beilage
Überbacken
spezial
Geheimrezept
Salat
Lamm oder Ziege
Österreich
Dünsten
Frittieren
Meeresfrüchte
Frankreich
kalt
Aufstrich
Innereien
gebunden
Griechenland
Portugal
Käse
Fingerfood
Italien
marinieren
kalorienarm
Ungarn
Spanien
Römertopf
Dips
Frühling
Polen
Wild
cross-cooking
Ei
Vegetarisch
Russland
Brotspeise
Indien
ReisGetreide
Kartoffel
Weihnachten
klar
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Japan
Mexiko
Karibik und Exotik
Grundrezepte
Fisch
Amerika
bei 86 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Hühnchen

20 Min. normal 03.05.2004
bei 15 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 Min. normal 21.04.2015
bei 28 Bewertungen

Würzig, deftige Marinade für Brat - und Grillfleisch

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 46 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 El. Sojasoße, Eiweiß, 1 Tl. Salz und 3 El. Speisestärke gut vermischen. 30 Minuten kalt stellen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfel

40 Min. simpel 23.07.2005
bei 109 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Fleisch in Würfel schneiden und für ca. 1 Stunde in die Marinade einlegen. Danach in der Mischung aus Mehl und Stärke wenden und rasch bei guter Hitze braten. Das Gemüse in Streifen schneiden und anbrate

30 Min. normal 30.04.2002
bei 122 Bewertungen

Sweet'n Sour Pork

15 Min. normal 26.05.2001
bei 25 Bewertungen

Gaeng Muh Saparot

45 Min. normal 17.05.2007
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 35 Bewertungen

mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten - ohne Kohlenhydrate

45 Min. normal 11.08.2008
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

40 Min. normal 25.03.2009
bei 29 Bewertungen

original thailändisches Rezept - sehr scharf

30 Min. simpel 25.01.2010
bei 12 Bewertungen

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 7 Bewertungen

Leicht paniertes und kross frittiertes Fleisch mit Gemüse und einer leckeren süßsauren Sauce.

25 Min. simpel 09.02.2016
bei 17 Bewertungen

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

5 Min. simpel 19.01.2011
bei 10 Bewertungen

Schweinegulasch evtl. etwas kleiner schneiden, in einer Schüssel mit Salz und Paprikapulver gut vermischen. Butter in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Speisestärke in einer Schale mit etwas Wasser v

10 Min. normal 24.05.2011
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Yam Woon Sen

35 Min. normal 24.05.2008
bei 42 Bewertungen

Estofat de porc amb prunes - ein katalanisches Rezept

30 Min. normal 10.12.2005
bei 21 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch in gut 2 cm große Würfel schneiden. Mit 1 El Sojasauce und Paprika vermengen, 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin braten, bis das Fleisch rundherum gebräu

30 Min. normal 09.08.2004
bei 9 Bewertungen

Garnelen schälen und putzen, das Schweinefleisch in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Nudeln abkochen und beiseite stellen. Im Wok Öl erhitzen, den Knoblauch zugeben und goldbraun braten. Dann die Garnelen und das Fleisch zugeben und 1 Min. brate

45 Min. pfiffig 18.03.2003
bei 20 Bewertungen

Möhre in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen und die Ananasstücke in etwas kleinere Stücke schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Schweinefleisch mit Salz würzen und im Wok oder einen tiefen Schlemmerpfanne braten. Das an

25 Min. normal 02.11.2005
bei 22 Bewertungen

Die Linsen mit 3/4 L Wasser zum Kochen bringen und 75 Minuten im geschlossenen Topf bei milder Hitze garen, dann salzen und auf der ausgeschalteten Kochplatte noch nachziehen lassen (ich habe auch schon Linsen aus der Dose genommen, war auch völlig o

25 Min. normal 28.08.2008
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden. Die Schnitzel schnetzeln, die Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebel hacken. Salzwasser zum Kochen bringen, die Kartoffelwürfel darin 5 Min. kochen (solle

30 Min. simpel 28.04.2005
bei 20 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken sc

20 Min. normal 21.01.2006
bei 19 Bewertungen

Reis wie gewohnt in Salzwasser garen. Fleisch abbrausen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischote putzen. Helle Zwiebelteile schräg in 2cm lange Stücke teilen. Das Grün und die Chilischote fein hacken und beiseite ste

40 Min. normal 03.06.2002
bei 4 Bewertungen

Wasser erhitzen und das Gemüse in Stücke schneiden. Den Schweinebauch mit Gemüse und Gewürzen für mindestens 3 Stunden im kochenden Wasser garen. Danach das Fleisch aus dem Topf holen, auf ein Blech geben und für mindestens 3,5 Stunden bei 120 Grad i

20 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Nudeln und Frischkäse dazugeben. Sobald sich B

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 6 Bewertungen

Das Schweinefleisch säubern, in kaltes Wasser legen, bei starker Hitze 20 Min. kochen. Wenn bei Druck kein Blut mehr austritt, herausnehmen. Nach dem Abkühlen in feine Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein

20 Min. normal 09.06.2004
bei 13 Bewertungen

Den Schweinekamm vom Knochen lösen. Sehnen und unerwünschte blutige Stellen sorgfältig entfernen. Das Fleisch in der Faserrichtung in ca. 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt Streifen schneiden und diese dann würfeln. Darauf achten, dass das

45 Min. simpel 26.10.2004