„Schweinefiletspiess“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinefiletspieße (8 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht scharf

50 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Schweinefiletspieße eine Marinade aus 2-3 EL vom Tomatenöl mit Honigsenf, 1 durchgedrückten Knoblauchzehe, abgezupften Rosmarinnadeln und Chilifäden herstellen. Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit der Ma

30 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

15 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Olivenöl Zitronensaft, Wasser, Wacholderbeeren, Oregano, reichlich Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Das Fleisch darin mindestens 3 Stunden, gern auch über Nacht, zi

20 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähneln Souvlakispießen, lecker mit Tzatziki und griechischem Salat

20 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. In eine Schüssel geben. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und zur Chilischote geben. Zusammen mit Paprikapulver, Currypulver, 5-Gewürze-Pulver, 4 EL Öl, dem Saft der Limette und einer Prise Salz i

25 min. normal 12.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade die Zutaten verrühren. Das Schweinefilet in 3 cm große Würfel schneiden. Das Schweinefilet und die Marinade in einen Gefrierbeutel zusammen vermischen und 4 - 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich den Gefrierbeutel wenden

30 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefiletspieße mit Whisky-Worcester-Marinade würzig glaciert

30 min. normal 19.01.2018