„Schweinefiletspieße“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinefilets

Schwein
Hauptspeise
Grillen
Braten
Gemüse
Schnell
einfach
Festlich
gekocht
Fleisch
Nudeln
Sommer
Pasta
Camping
Gluten
Lactose
bei 7 Bewertungen

leicht scharf

50 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

ähneln Souvlakispießen, lecker mit Tzatziki und griechischem Salat

20 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Für die Honigsauce alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann etwa 5 Minuten einköcheln, bis sich die Sauce etwas verdickt hat (ggf. mit etwas Stärke nachhelfen). S

15 Min. normal 07.10.2009
bei 3 Bewertungen

Für die Schweinefiletspieße eine Marinade aus 2-3 EL vom Tomatenöl mit Honigsenf, 1 durchgedrückten Knoblauchzehe, abgezupften Rosmarinnadeln und Chilifäden herstellen. Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und mit der Ma

30 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet waschen, abtrocknen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Olivenöl Zitronensaft, Wasser, Wacholderbeeren, Oregano, reichlich Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Das Fleisch darin mindestens 3 Stunden, gern auch über Nacht, zi

20 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. In eine Schüssel geben. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und zur Chilischote geben. Zusammen mit Paprikapulver, Currypulver, 5-Gewürze-Pulver, 4 EL Öl, dem Saft der Limette und einer Prise Salz i

25 Min. normal 12.05.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Zutaten verrühren. Das Schweinefilet in 3 cm große Würfel schneiden. Das Schweinefilet und die Marinade in einen Gefrierbeutel zusammen vermischen und 4 - 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich den Gefrierbeutel wenden

30 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinefiletspieße mit Whisky-Worcester-Marinade würzig glaciert

30 Min. normal 19.01.2018