„Schweinefilets“ Rezepte 3.030 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Pilze
Fleisch
Festlich
Schmoren
Lactose
Überbacken
Low Carb
Europa
Party
Auflauf
Kartoffeln
Herbst
Nudeln
Sommer
ketogen
gekocht
Asien
Saucen
Frucht
Backen
Gluten
raffiniert oder preiswert
Wok
Winter
Käse
Grillen
Rind
Deutschland
fettarm
Pasta
Geflügel
Snack
Reis
Getreide
Frühling
Italien
China
Salat
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Beilage
warm
Eintopf
kalorienarm
Dünsten
Paleo
Resteverwertung
Brotspeise
Spanien
Geheimrezept
Suppe
Kartoffel
Fingerfood
kalt
marinieren
Weihnachten
Frankreich
Thailand
Studentenküche
cross-cooking
Camping
Dips
Meeresfrüchte
Trennkost
Österreich
ReisGetreide
gebunden
Schweiz
Fondue
Lamm oder Ziege
Römertopf
Frittieren
Ei
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Karibik und Exotik
Flambieren
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
USA oder Kanada
Früchte
Innereien
spezial
klar
Portugal
Vegetarisch
Osteuropa
Basisrezepte
Indien
Einlagen
Krustentier oder Fisch
Fisch
Kinder
Latein Amerika
 (1.098 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (478 Bewertungen)

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
 (381 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

60 Min. normal 11.12.2018
 (422 Bewertungen)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
 (161 Bewertungen)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (72 Bewertungen)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
 (170 Bewertungen)

Schweinefilet mit Balsamico - Orangensauce

10 Min. normal 22.03.2008
 (74 Bewertungen)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
 (24 Bewertungen)

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
 (255 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 Min. normal 25.09.2004
 (26 Bewertungen)

Das Filet wird am besten am Vortag vorbereitet. Dazu nimmt man das Filet, wäscht es, tupft es trocken, entfernt die Silberhaut und legt es auf ein Stück Aluminiumfolie. Dann würzt man das Fleisch mit Salz und Pfeffer und gibt klein geschnittenen ode

15 Min. normal 11.05.2015
 (197 Bewertungen)

als SiS Abendmahlzeit geeignet, super lecker

15 Min. normal 06.04.2011
 (22 Bewertungen)

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 Min. pfiffig 19.08.2005
 (91 Bewertungen)

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

30 Min. normal 04.03.2009
 (75 Bewertungen)

Schweinefilet häuten, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butter scharf anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist! Für die Füllung einen Topf mit Butter aufsetzen, und die Zwiebeln darin glasig braten. Spinat dazugeben (mit ein bisschen Br

30 Min. normal 23.05.2003
 (35 Bewertungen)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
 (46 Bewertungen)

mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. simpel 11.09.2007
 (113 Bewertungen)

Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben. Darauf das in Scheiben geschnittene Filet. Darüber den gewürfelten Schinkenspeck. Sahne süß und sauer verrühren, übergießen. Darüber den Käse geben und 45 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

5 Min. simpel 24.05.2002
 (55 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

30 Min. simpel 09.02.2013
 (94 Bewertungen)

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
 (30 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015
 (63 Bewertungen)

mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken

30 Min. normal 28.08.2008
 (79 Bewertungen)

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen. Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterr

15 Min. pfiffig 06.09.2004
 (47 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln würfeln und darin glasig andünsten. Senf und Honig dazugeben und alles mit etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und nach Belieben Chili würzen. Um eine feinere Konsistenz zu erhalten, die Mischung pürieren.

20 Min. normal 17.09.2015
 (252 Bewertungen)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
 (244 Bewertungen)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

20 Min. simpel 10.01.2002
 (96 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
 (259 Bewertungen)

Die Zwiebelringe ca. 5 Min. in Margarine dünsten, bis sie fast weich sind. Den Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Crème fraîche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Den Senf untermisch

30 Min. normal 10.02.2003
 (143 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003