„Schweinefilets“ Rezepte 2.899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.041)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (345)

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (459)

Filetto maiale ripieno

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2003
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (339)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (56)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (161)

Schweinefilet mit Balsamico - Orangensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (239)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Schweinefilet häuten, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butter scharf anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist! Für die Füllung einen Topf mit Butter aufsetzen, und die Zwiebeln darin glasig braten. Spinat dazugeben (mit ein bisschen Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben. Darauf das in Scheiben geschnittene Filet. Darüber den gewürfelten Schinkenspeck. Sahne süß und sauer verrühren, übergießen. Darüber den Käse geben und 45 Minuten bei 200 Grad backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

als SiS Abendmahlzeit geeignet, super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauce: Die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Filet mit zartem Gemüse und sahniger Käaesoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2005